小春网

注册账号

坐标上海寻找无论国籍在日本关东或者上海工作的男性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
86年6月双子女,土生土长上海人,目前在上海的日企工作,日语二级水平,去过日本,结婚年纪想以结婚为前提找对象,可以接受在日本工作上班的,最好是关东地区,比较熟悉一点,也可以是在国内日企上班的男性因为有共同生活背景比较容易沟通。
无论国籍未来可以在上海也可以去日本生活,都行。

简单自我介绍一下:身高:158cm 较小型,偏可爱型,学历:全日制大专,性格:文静随和。爱好:日剧,运动,电影,烘培,美食。

要求另一半:身高:171以上不要太胖,品行端正适度喝酒抽烟,工作稳定,不一定要求婚房但是希望工作稳定有家庭责任感有上进心。

可以给我留言交换联系方式然后发照片看看,诚意征婚非诚勿扰,谢谢!
同为上海的帮顶。
我82年的单身在携程旅行东京当地向导上班微信yhc149
东京不比上海强 来了会后悔 这里全是人渣
你好,很高兴在人海和你相识。如若可以你就加我微信:240049497。我们慢慢了解。
岁末年尾又是一年了,说好了在这一年找到那个对的人,可是命运总是如此。很高兴和你在这茫茫人海相识,若可以那就告诉我你微信或者你加我微信:240049497做个朋友,然后或熟悉或陌生呗!
我171以上,不胖,不抽烟,看场合喝酒,工作稳定,有上进心.
89,上海的,除了身高其他OK,微信zd-god,现在在大阪
paipai 发表于 2018-12-20 17:50
我171以上,不胖,不抽烟,看场合喝酒,工作稳定,有上进心.

你好!
renyuxiong 发表于 2018-11-17 00:51
东京不比上海强 来了会后悔 这里全是人渣

你很了解自己
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表