小春网

注册账号

[综合讨论] 某个吧是不是太搞笑了点,除了装X和广告,真的没什么了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先我不是给那个吧做广告,请版主别删

其实几年来一直上小春和那个吧,最近实在看不下去了,我写的东西也无法在那里公布出来,所以到小春来一吐而快!

最早的时候,是某骨的地盘,把其他所有塾和中介贬的一无是处。甚至吧友一度把某塾的老师集体出走的事情,推到了高潮,让那个塾在大家眼中彻底成了坑爹的代名词。此事到底有没有幕后黑手,谁都说不清楚。

随即某中介买了吧,把吧搞的乌烟瘴气。主旋律就是删其他中介,打自己的广告。据说花了100万,除了留下一片骂名,真没在吧里干什么好事。

前段时间又见到其他塾轮着在吧里置顶打广告,一会是某新,一会是某知。总之来一个某版主,就会把上任的硬广告软广告全部删个干净,然后把自己的广告打的叮当响,

总之一遍一遍的循环,这场景简直跟军阀混战没啥两样,只能说一句太乱了。

那吧,早前还有点干货的东西,现在除了极个别的老货,就剩下一群小屁孩,不是在上面炫富,就是在上面漏个脸,来一句,我这样能考东大吗?真恶心!要不就是一些毫无营养的帖子。现在除了变相的广告贴横七竖八的躺在上面装腔作势,其他真没见有点干货的东西,这一点真的跟小春没法比。

先写到这里吧。

随便截那个吧的两个图,来恶心一下大家

QQ图片20181029221431.png QQ图片20181029221439.png
这个观点我很同意,但这里广告也挺多的,当然人家明码标价,也很正常。

哈哈怀念啊11 12年老喜欢泡在那,排骨现在不是去知乎了么。

IXTUS 发表于 2018-11-1 10:43
哈哈怀念啊11 12年老喜欢泡在那,排骨现在不是去知乎了么。

估计也是被贴吧的那群孩子气疯了,整天不是约炮就是炫富,真的没剩下什么了

路线图77 发表于 2019-1-11 17:43
估计也是被贴吧的那群孩子气疯了,整天不是约炮就是炫富,真的没剩下什么了 ...

不是啊 是因为贴吧被芥末买了