小春网

注册账号

[综合] 婚照拍攝一天 !!!旅行結婚婚禮拍攝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
訂了10月4-10號的日本機票,然後住北海道札幌里的一間酒店
然後酒店裡面有自己的教堂,我和妻子打算去那間酒店的教堂舉行一個小小的婚禮,就我們兩個人而已

現在想租用一位攝影師,專業非專業,留學生都可以,主要是想留一個美好的紀念

至於價格方面。。。因為我們也剛出來工作不久,機票和酒店,還有戒指也用了兩人差不多全部儲蓄

而且我也不太懂行價多少,拍攝費用2k-4k,包吃住吧???  最好札幌附近的優先(這樣我就不用出遠的機票錢了哈哈哈哈,說不定還有多餘資金多拍一天)

各位看到的聯繫一下我吧,這個價格可以商量的

對了,教堂的具體日期還沒定好,因為前幾天還有回復,說應該都可以預定,但是最近發郵件沒有回復,所以,具體哪天還沒有說好

反正5-9號裡面的吧

謝謝~
對了,最好女生優先,因為我妻子還要簡單化妝,女生的話就能幫一下忙了
Yan___ 发表于 2018-9-11 16:38
對了,最好女生優先,因為我妻子還要簡單化妝,女生的話就能幫一下忙了

女生,可以尝试一下
女生。会化妆 造型。导演专业。 微信 864202667
飛騨牛 发表于 2018-9-13 23:17
女生,可以尝试一下

好的,你有微xin吗?这样方便聊天
qlyzhmy1939 发表于 2018-9-14 01:18
女生。会化妆 造型。导演专业。 微信 864202667

好的,已经加你了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表