小春网

注册账号

寻西川口或者蕨附近能修车的中国人

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,车空调不制冷了(还好夏天过去了)去了两个日本店想修理,说压缩机坏了得换,一个报价12万一个报价10万。太贵了,再添一点都买台车了。大阪一个修车的中国人说四万就能修。太远了 ... 求助
作为老司机,很能理解你。

但是我算了一下,换新的二手车,
费用估计得30万起,30万以下的二手车都比较旧。

不修理吧,太热太冷,受不了。
如果是我的话,应该会去修。
但是说实话日本的修车太贵,修空调一般都10万起。
但国人的地方,不容找。
网上买件,自己换。
pao110 发表于 2018-9-10 15:11
网上买件,自己换。

对,,便宜。。多动动手,,没那么难。
cunshangkanshu 发表于 2018-9-10 16:21
对,,便宜。。多动动手,,没那么难。

我上网查了一下,中古零件才一万多。但是压缩机换完之后还要把管子抽成真空再注入氟利昂…… 而且还得有链接空调管子和氟利昂的设备.... 多谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
请问找到了吗 我也住这里
川口有一家中国人修车卖车的,人还靠谱,要是有需要你加我v,然后我推给你    srs132
wengchaoren 发表于 2018-9-10 13:56
作为老司机,很能理解你。

但是我算了一下,换新的二手车,

千叶修车开车场的代拍车修车车检‭080 3578 5484‬联系我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表