小春网

注册账号
楼主: 石楠

4月7日有更新 多买有优惠 最近更新在P10。11

想訂7号和9号~!

原帖由 石楠 于 2008-2-27 23:37 发表

不好意思,,回晚了,,我刚看了一下小西服外面是全棉的,,赠送的可以的,,MM喜欢哪件,去选一下哈[.D81A0477.]

那好,我预定
5,11,31,32吧。。。。

邮寄的话,怎么便宜怎么来吧。。。

原帖由 あき^-^晶 于 2008-2-28 01:55 发表
我以前买过mm衣服的,不知mm还记得不?那件黑色的夹克和mm赠的yy我也都穿得了,这件应该没问题吧?----担心小的说。。。。。。如果没问题的话我就要了。。。[.C2CCA13A537.]还有赠品的38和42 如果还在的话。。。也给 ...

第一个裙子我穿稍稍有点宽松,,MM的话应该可以的,,,赠品都在的,你再给我发个地址哈,,我有空就邮了[.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 karen 于 2008-2-28 06:21 发表
想訂7号和9号~!

不好意思,,7号已经定出了,,9号还定下吗?

原帖由 小可怜虫 于 2008-2-28 09:32 发表

那好,我预定
5,11,31,32吧。。。。

邮寄的话,怎么便宜怎么来吧。。。

好的,,地址记下了,,有空就我去邮,谢谢MM [.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 石楠 于 2008-2-28 11:42 发表

不好意思,,7号已经定出了,,9号还定下吗?

唉。。晚了一步哦。。
那就不用啦,谢谢MM!

予定的已经寄出了,,,新更新一些,,,部分价格调整[.D81A0477.]

05 绒面的,穿过的,M号,前面的扣子不知跑哪了,300转,
11,短棉衣,在古,袖子可拆的, 300
28,白围脖,8成新,赠送
  预订。

3,6,预定~~~~~~~~~~~~~`

03,短大衣,料子有点小厚,穿过一两回,800
06,打折980买的,不适合我,适合S到M的MM穿,全新 800转
12,也是短的,这件是新的,穿有点小了,适合S到M的MM 800
16,彩妆,,全部1500

预定