小春网

注册账号

[灌水吐槽] 无关爱情,思考人生。小春里遇见的你,感恩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春里遇见的人。你和你,印象深刻。还未见面,都已删了你们,但是却会想起,至少现在。更加的感叹和体悟仓促的转瞬即逝的情感以及所有的都不能够久长!
一辈子真的太短,用一生我们都遇见了谁?连面都没有见过,算不算在生命里出现过?假使就真在真实里遇见,谁和谁又真的是水与乳的相融呢?
我还是会想起你,超级温和的声音,一定是美好的人。在那个声音里,听者也会变成美好的人。
我也会想起你,打字通通短句和单词,拒绝语音。一定是坚定的人。内心执着着某个坚持,所以让你如此的有力量。
感恩你们,都是让我感到舒服的人。祝福!

头像被屏蔽
深井冰
Cleopatra 发表于 2018-8-20 11:34
神神叨叨。神经病

你呢,看了下你的过往。只能说很可惜。祝福你。
fan1983 发表于 2018-8-20 12:44
深井冰

还好,我现在有点时间。所以蛮回复你。还不至于神经病,平常心。我发的只是我对自己的对话。你这样回复,对你一点好处都没有,不是吗?
头像被屏蔽
果然,像样的人基本都是默默的说话或者说正经话。这不是哪里无感就是什么缺失的才会随便乱喷!有意思!很多人却不知道自己随意的话就已经暴露了他她自己的品质!
头像被屏蔽
多年前写过一篇考大学精华贴,多年后认识一个男生偶然聊到那个帖子是我写的,男生说哇当年的女神居然就坐在我面前。这个男生现在是我男票,所以看见你这几段话特别有感触。当年的小春和现在太不一样了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表