小春网

注册账号

[关西] 求助,奈良女子大学的留学生国际会馆怎么申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
联系到了这个大学的教授。考今年4月的修士。但是住宿问题,不知道怎么解决。我该怎么样问教授,或者是自己申请,但是流程是什么?有前辈可以指点一下吗?
如果申请不到的话,大学附近的租房好找吗?大概多少钱?
盼回答!!!

奈良地域中国留学生学友会

奈良地域中国留学生学友会
http://partnerpage.google.com/csanara.org
委員会成員名簿

会长 孟峰
[email protected] 奈良教育大学
名誉会长 吕嘉
[email protected] 奈良先端科学技术大学院大学
指导老师 郭青
[email protected] 奈良先端科学技术大学院大学
相谈役 崔光华
[email protected] 奈良女子大学
相谈役 郑盛民
副会长 刘力勇
副会长 秦莉
副会长 刘小媛
[email protected] 帝塚山大学
副会长 杨柳
[email protected] 天理大学
事务局长 张宁研

原帖由 woshixy 于 2008-1-14 00:41 发表
联系到了这个大学的教授。考今年4月的修士。但是住宿问题,不知道怎么解决。我该怎么样问教授,或者是自己申请,但是流程是什么?有前辈可以指点一下吗?
如果申请不到的话,大学附近的租房好找吗?大概多少钱?
...

是想问考试期间的住宿问题吗?估计很难申请...好象没有听说过有谁申请过的.
如果是考上了以后要申请的话..在入学资料里面有说明.
大学附近有个YOUTH旅馆..3000多点一天吧...

楼主您好,能联系到教授真好。我现在也在考虑大学院,感觉奈良女不错。请问您是怎样联系到教授的呢?在哪里找到教授的联系方式啊?有没有入学考试呢?大都考什么内容呢?考这的大学院难么?我问的有点多了,不好意思。楼主现在已经在那里上学了吧~祝您一切顺利~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表