小春网

注册账号

[随便说说] 幼稚园卒園式小学人学式套装+鞋子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
幼稚园卒園式小学入学式套装+鞋子 6000 微信leejoejun 注入学式
你都不写号啊,,,俺家老二年长,,比我家大宝小三的同学还高

淡茶 发表于 2017-11-30 09:07

啊?老二高过老大了?那打架老大完败?

丁丁车 发表于 2017-11-30 09:15
啊?老二高过老大了?那打架老大完败?

没有老大高,,可穿衣服比老大大我肿么这么倒霉啊,,,昨天给老大买了个140的短裤,直接给老二买的150,老二腚大

打架?唉,,,我家老大窝里横,,我也不能告诉老二,你其实比你哥有劲儿,肯定能打得过他,,一打起来,挨打的从来都是老二,哭的鼻涕眼泪横流,,昨晚上临睡觉都上床了,在被窝里都能打起来

淡茶 发表于 2017-11-30 09:30
没有老大高,,可穿衣服比老大大我肿么这么倒霉啊,,,昨天给老大买了个140的短裤,直接给老二 ...

你家天天上演欢喜剧啊……

yangyang0422 发表于 2017-11-30 09:35
你家天天上演欢喜剧啊……

你们这些坏人,,,,,我天天受着煎熬

淡茶 发表于 2017-11-30 09:30
没有老大高,,可穿衣服比老大大我肿么这么倒霉啊,,,昨天给老大买了个140的短裤,直接给老二 ...

照这趋势,老二的衣服穿完了给老大穿?

丁丁车 发表于 2017-11-30 13:53
照这趋势,老二的衣服穿完了给老大穿?

老二特别脏,,,什么好衣服,,都被他穿的脏兮兮

你好套装是130,鞋子是21。

你家宝贝身高是多少?我孩子身高当是130,就买的130其实穿上后有一点大。