小春网

注册账号

关于航空积分

2元气
如下、问的比较啰嗦,希望懂得人士解答一下
最近开始出差,想起来问问积分换历程的,有没有一种积分卡不分航空公司都可以积呢,而不是说全日空只积全日空那种~
谢谢

最佳答案

查看完整内容

同3楼,最好乘坐同一个联盟的。 经常出差的你,刷联盟高级会员的机会来了。 寰宇一家(日本航空) : JALグローバルクラブ 星空联盟(全日空): スーパーフライヤーズ 达成条件和好处等详情请google 有很多不出差的日本人为了要这个会员资格,自费几十万日元去修行。还有人专门写攻略的。 google SFC修行 JGC修行 ...

同3楼,最好乘坐同一个联盟的。
经常出差的你,刷联盟高级会员的机会来了。
寰宇一家(日本航空) : JALグローバルクラブ
星空联盟(全日空):    スーパーフライヤーズ
达成条件和好处等详情请google

有很多不出差的日本人为了要这个会员资格,自费几十万日元去修行。还有人专门写攻略的。
google  SFC修行   JGC修行

没有。相同联盟的不同航空公司,按规定可以打折积分。

同一个联盟可以吧
星空联盟 (Star Alliance)
天合联盟(SkyTeam)
寰宇一家(Oneworld)

如果是亞洲出差比較多,建議亞洲萬里通

心優 发表于 2017-10-11 15:06
同3楼,最好乘坐同一个联盟的。
经常出差的你,刷联盟高级会员的机会来了。
寰宇一家(日本航空) : JALグ ...

请问你这个资格 是不是每年需要更新的,并不是得到了就一直有了?

TvGame 发表于 2017-10-11 19:14
请问你这个资格 是不是每年需要更新的,并不是得到了就一直有了?

如果够了白金级别,在当年办好联盟金卡,就可以永久享受该联盟白金的特权。
我记得是50000搭乗ポイント

心優 发表于 2017-10-11 19:17
如果够了白金级别,在当年办好联盟金卡,就可以永久享受该联盟白金的特权。
我记得是50000搭乗ポイント ...

谢啦

别的航空公司也可以积全日空的里程的

非常感谢大家的回答~谢谢