小春网

注册账号

请教中国银行房屋贷款问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近看好个房子。
有以下问题想请教各位

1,非永驻,正社员的话有工作年限限制么?(工作两年,来日三年)
2,首付最少要多少

明白人希望能给解答一下,谢谢了~

PS 中国银行的电话想打通真难啊。

金利太高

实在不行了只能选利息高的了

还是看个人属性的吧,住宅ローン的话应该不难申请,没必要走中国银行。
中国银行的话,房屋投资贷款最低是2.3%左右,住宅不清楚。

知道金利高。日本银行问了几家,比较困难。
所以才考虑中国银行的。

还的年限短一点的话,其实还可以。
主要是看到顺眼的房子了

★飯飯★ 发表于 2017-9-26 18:00
知道金利高。日本银行问了几家,比较困难。
所以才考虑中国银行的。

我也是今年永驻拒签,不动产建议我在交通银行贷款,然后永驻拿下来以后可以换日本的银行,解约费违约金七七八八的说是80万左右,不会超过100

比如3000万的房子用日本银行0.6几一个月还9万左右?交通银行的话13万左右?有点记不清了。

头像被屏蔽

不知道你年收多少,我自己问的新生银行,不要永驻,年收400给2750万。利率跟其他银行差不多也是0.几几

年收可以的话问问新生银行

还有不知道你买戸建还是楼房,去年看的住友楼房,前年税票320,银行给2800,后来纠结头金交的太多放弃了。大手不动产在银行都有专门的部门,比其他小不动产好贷而且金额上也多。

供你参考