小春网

注册账号
楼主: 神の子供

[原创&日记] 【055】神的孩子在跳舞

头像被屏蔽

想法多的人烦恼自然多呢,多找朋友聊聊天,多做些不用动脑子的运动还是必要的...

只是如果没有死,生的意义又何在?
突然感觉自己很能体会这句话,本来是个怕死的人,看了你说的那些东西,一下子又感觉如果一个人不能死的话,真得很~~寂寞啊,那份寂寞还是那么的无助!我上高中的时候就跟朋友说,如果我活到60多岁,既不能唱卡拉ok,也不能上网跟朋友打游戏,既不能天天泡吧,也不能买年轻的衣服穿,吃饭会漏,反应迟缓,甚至连性爱都没有的时候,我一定要安乐死,我想当时应该就是一种活腻了的感觉吧~

原帖由 神の子供 于 2008-1-22 19:15 发表

很久以前看到过一句话,生是通往死的殿堂前的一个短暂停息。
不知道为什么记得特别牢。生是偶然的,死是必然的。比起我的生,死去的状态才是一种永恒。
时间的流逝是我一生无法挑战的东西。
于是对于自己的衰老 ...

宝宝,不要介意我这样叫你谁叫你是神的宝宝呢,呵呵,
生命,对我来说不用太长,活够就好了
当然了,父母在的话我是不会让他们白发送黑发,我会一直呆在父母的身边陪着她们的
我觉得如果真的要我在看不清东西,头发白白,走路瘸瘸的情况下长命的话,那我觉得还不如不要。
我想在那之前我就会有活够的想法,至少我可以先选个自己可以接受的方式结束我的人生,
当然了,在动画片里,选择自己结束人生的人是拿不到天堂的通行证的,那个时候我看要求助神的宝宝帮我求情了,呆呵

原帖由 短发飘飘 于 2008-1-23 23:51 发表
只是如果没有死,生的意义又何在?
突然感觉自己很能体会这句话,本来是个怕死的人,看了你说的那些东西,一下子又感觉如果一个人不能死的话,真得很~~寂寞啊,那份寂寞还是那么的无助!我上高中的时候就跟朋友说, ...

。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 神の子供 于 2008-1-26 03:45 发表
今天要考选修的民法~于是昨天和一个法学部的小朋友一起复习法学。。结果我觉得法学果然很好玩阿~~~ 就在那里研究刑法了~~  然后幻想站在法庭上肯定很帅阿~~
幻想阿幻想,时间久不留情的流到了3点钟,最后完 ...

这么巧啊...我昨天2限也考了选修的民法~
跟上学期一样在J24教室,跟上学期一样坐中间第三排,跟上学期一样中间有一道题怎么都想不明白
跟上学期一样考完之后踩空了一级台阶(可恶的是,居然都是在22,23教室中间...)
不知道能不能拿跟上学期一样的成绩...

昨天中午我也去食堂了,可是没有看到你~~
不然我可以就一起笑你了[.A3CF97.]

呵呵,我脑子里也整天东想西想的,以前还怀疑世界上很多人存在的真实性。
因为只是听说,看不到的,到底算不算真的有?等我去世的时候,这个世界还算存在么??
反正很混乱的。
不过其实想也没用,不到那个时候,什么也不知道。