小春网

注册账号

[衣食住行] 关于在埼玉县和光市买一户建

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看上了在埼玉县和光市的一户建,离车站不是很近,大概15分钟,价格2600万,138平方;不知道能不能买呢?大家给个建议。成增站有分户建也比较满意,查了下,那个地势火灾之后重建的,没有人员伤亡,不知道大家会不会介意呢还有成增站跟和光市站那个站比较好呢?大家给个建议
好便宜啊。楼住去实地考察了吗?那个地方感觉山路,高台很多啊。不了解。
hanteki 发表于 2017-8-1 11:57
好便宜啊。楼住去实地考察了吗?那个地方感觉山路,高台很多啊。不了解。 ...

还没有呢,就是怕这么便宜是訳あり的房子
那边离都心远地便宜  除去地价 房子就是2000万前后  正常
uglyxingxing 发表于 2017-8-1 12:08
那边离都心远地便宜  除去地价 房子就是2000万前后  正常

那就是说这个价格是正常价格,还有要是这个房子之前有过火灾的话,没有人员伤亡你会介意吗
房子是一分钱一分价,好的房子用材也贵,各种性能好,住起来舒服。
建议搂住还是实地考察一下吧。这样马上自己心里就有数了。
hanteki 发表于 2017-8-1 12:16
房子是一分钱一分价,好的房子用材也贵,各种性能好,住起来舒服。
建议搂住还是实地考察一下吧。这样马上 ...

房子还在建设中,要明年才能入住;现在过去只是看下周围环境
樱花小姐姐1 发表于 2017-8-1 12:10
那就是说这个价格是正常价格,还有要是这个房子之前有过火灾的话,没有人员伤亡你会介意吗 ...

不介意  又不是现在见建好的这个房子有火灾  以前的房子都推了重建的话一点都每问题。。。
地名还还有叫什么冢的 以前都埋死人呢。。。
uglyxingxing 发表于 2017-8-1 12:19
不介意  又不是现在见建好的这个房子有火灾  以前的房子都推了重建的话一点都每问题。。。
地名还还有叫 ...

什么冢呢?跟我说下,我介意死人以后尽量不看那里的房子
樱花小姐姐1 发表于 2017-8-1 12:21
什么冢呢?跟我说下,我介意死人以后尽量不看那里的房子

站名里带 ”塚”的几乎都是啊
不过还有另一说法是神坛的意思
我一直以为是后边的意思  所以现在的地方都住了好几年了
最近我们也是准备买户建  说到地质问题  我老公说塚的话是最牢固的地方  要不仙人也不会埋这了。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表