小春网

注册账号

[育儿成长] 保育园问题求助!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
RT,想请教坛子里妈妈们。娃一直认可外,前两天接到通知6月可以去认可保育园了。可是我现在的工作到6月末就辞了,这种情况还可以去吗?我打算让娃先进去毕竟申请挺久了好不容易可以去了,工作就等娃去认可保育园再找可以吗?担心人家知道了马上就不让去上了,然后认可外也退了没人看娃了就难办了。有点啰嗦请大神指点!多谢
没事,进去了再找来得及的。我是孩子进去后才找的短工。

三个月的找工作期限 慢慢找来得及

你可以到东京妈妈群里面几百个妈妈一起讨论分享育儿经验。什么问题都可以问。

叶子飘 发表于 2017-5-21 20:13
你可以到东京妈妈群里面几百个妈妈一起讨论分享育儿经验。什么问题都可以问。 ...

我不是东京的呀!

没事,不用跟保育园说,你不是要上到6月底吗,所以6月底前两天跟学校说一下就可以,有三个月的找工作期限呢,所以没有关系。反到新工作再通知学校就行。

彭淑峰sharon 发表于 2017-5-22 15:20
没事,不用跟保育园说,你不是要上到6月底吗,所以6月底前两天跟学校说一下就可以,有三个月的找工作期限呢 ...

谢谢,3个月时间挺够的

油茶 发表于 2017-5-21 00:34
三个月的找工作期限 慢慢找来得及

多谢

xinxin0817 发表于 2017-5-20 20:58
没事,进去了再找来得及的。我是孩子进去后才找的短工。

谢谢