小春网

注册账号

女人都应该抱有自信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是最近看了感闻的众多帖子 对女性的藐视 才把自己经历写出来 网上也没认识我 发泄一下 感觉身心舒服
压抑太久了 现实里难以启齿 谁也想不到 我以前的故事
男人是太高傲了 总觉得自己多大岁数都能找到小媳妇 是的 你有钱 你有社会地位 在日身份稳定 日籍的这种
你肯定找得到
我老公就是这样 社长啊 大我20岁 离异
是的 最初我是听话的 没有社会阅历 不知道反抗 他说什么我都听 特点是 乖 不但乖还会做饭 晚上还难陪睡
如果他能对我好点 对孩子多关心一下 我想 我这辈子就认命了 做个贤妻良母 可惜 他让我失望 深深的伤害了我 我也是个有自尊的人
记得 他说 结婚后不用出去工作 结果 结婚后一分钱不给我 如果要吃饭买菜 就开口给他要 然后他就给一千 买点菜 吃一天
我问我妈 他怎么这样?我妈说 等你生孩子就好了 他会对你好的 我信了
后来他说 让我出去工作
我开始关注中文报纸 看见有日语学校 可以报名学习日语一级 还好是每个月交钱的 于是我报名了 白天学日语
下午回家 把他晚饭准备好 去斯纳库打工 一天四个小时 一共做了四十天
但是很开心 第一次发现 自己很有人气  接触的人群也变了 认识一个中国人 那个年纪不大 带客户进来的一个大男孩
跟他聊天 知道什么是留学生生活 怎么进语言学校 大学 怎么就职 我的眼前一下子就亮了 我想成为那样的人
后来我怀孕什么也做不了 只能去语言学校 学习了
因为怀孕 他一个月给八万生活费  学习了一年日语 过了一级 后来老师问我 你要读大学吗?
我也可以吗?老师说 如果你想的话 我帮你 。后来我进了大学夜间部 四年 白天在公司里做小时工 晚上去大学学习 整个期间 都是自己交学费
老公没给过一分钱 自从我生完孩子四个月后 他就让我出去干活 我听话 出去打工 刚来日本研修时 在索尼做 虽然日语不会 但是做硬件 蓝牙技术的 语言也没所谓
因为这个优势吧 我找了离宝宝保育院近的一个电子公司工作 后来大学毕业后 公司把我转成正社员。
经济完全独立了……总算做了一把自己

补充内容 (2017-2-23 14:50):
现在自己工作稳定 日籍 以后看到合适的房子 贷款买一个和宝宝搬出去 以后找个好爸爸给他 年纪相当的

补充内容 (2017-2-23 17:07):
年纪大的人不能嫁 自己算是经验 他们有过婚事都是老江湖老油条 骗我们这些涉世不深的年轻女孩 都以为找个大叔有安全感 其实错了 他们有多少钱..无关

补充内容 (2017-2-23 17:09):
以后即便是再婚 找和自己年纪差不多的 继续努力工作 我相信会遇到出色的

评分

suppper19 + 9 赞一个

到现在也是 孩子生活费 他一分也不给

他现在50了 心态是准备养老 要自己留钱 我爸妈说 你离婚吧
现在你各个方面什么也得不到 过的太凄苦了
将来他老了 你还的伺候
可是你老了 怎么办

结婚这11年 从没带我们娘俩出去旅游 出去外食 点个中华套餐 还调便宜的 你要点别的 他就发火
可是他天天在外面和客户都吃大餐

家里的沙发坏了 他让我掏钱买 我拿了10万出来
然后他拿着去赌马了

你的经历比较独特,不适合大家呀!

独立自信是有必要的,做小三是没必要的,可以离了,自己开心过。

另,标题我赞成。女人就要有自信。再另,引起藐视女性的发言的“罪魁祸首”是噢萨卡。然后,他躲一边看你们吵得热闹。看那边火不够旺盛,他给那边添添柴,选择是说引导男人狂妄的发言呢,还是说几句“我得对老婆好点”之类的维护女性的发言。

然后,隔断时间他就要抛一个男性占优势的帖子,继续看大家斗嘴。呵呵。

头像被屏蔽

生活是自己选择的,你不离,就要接受这种生活。给钱让他赌马是很糟糕的,如果你成为了摇钱树,你不给钱的日子,你就更不好过,还可能招来暴力,还可能他不同意,离不了婚。
回复 1 0

在日本,离婚带孩子都可能嫁好。但是,小三还是没意思。