小春网

注册账号

[征女友] 2月14日找一位女性做一日情侣,我想为你做些事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
马上就要到2月14日了,情人节对自己来说真是情人劫(劫=劫难)。汪汪汪~~你懂的

此如题所述,在此寻求一位有缘异性做一日情侣,不亲吻、不拥抱、更没有性。
(座标最好是东京或者埼玉附近,当然也可以是别的地方。因为不想败给距离)
2月14日那天大致流程如下:
如果你愿意,那天我想------你可以睡会懒觉,不用早起,10点我准时带着你爱吃的早餐开车去你家接你;
如果你愿意,那天我想------吃完早餐,我们可以一起去超市买你最爱或者想吃的菜,为你做一顿中饭;
如果你愿意,那天我想------中饭之后,我们可以手牵手一起去,你想去看,去玩的地方;或者陪你逛街,为你拎包;
如果你愿意,那天我想------带你去你一直想去的餐厅吃顿晚餐;
如果你愿意,那天我想------晚饭之后我们可以一起去看一场彼此喜欢的电影;
如果你愿意,那天我想------电影之后把你安全送到家。
如果你愿意,那天我想------离别时,我们可以互赠对方一份精心准备的小礼物,然后各自回家。
等到凌晨互发一条短信:“我们分手吧”。
当然 如果双方对彼此都有feel,
那就发一条:“从此我们一起吧”。
以上只是本人自己的构想,如果那个“你”有别的建议或者不满,一切以你为准。毕竟也许你开心了,从此我也就幸福了!
当然或许我们只是个彼此的过客,但我希望至少在2017年里,我们会是彼此最好的回忆。
关于本人的信息:
来日8年,硕士毕业,89年生,巨蟹男,会做饭,爱旅游。为人靠谱,无不良嗜好,长相平凡,身高普通。关于天生,我无能为力,涉及后天,我拼尽全力。
联系方式QQ微信都是:251667644(微信几乎都是关于工作,QQ最佳)

这样没有亲吻,没有拥抱,更没有性,单纯的一天会有人愿意吗?
那个她,
你在哪?

理想挺美,但这里理想不通用的 还是祝楼主幸运吧

lz这么浪漫怎么会没有女朋友呢……要不是我上班就报名了...........

说与做不同

歌留多 发表于 2017-2-5 10:27
理想挺美,但这里理想不通用的 还是祝楼主幸运吧

谢谢,我相信理想是可以通过努力实现的. 话说,有什么好意见吗?
回复 1 0

Doubleface 发表于 2017-2-5 10:43
lz这么浪漫怎么会没有女朋友呢……要不是我上班就报名了........... ...

哈哈,我也纳闷呢!可惜了

奋斗中蟑螂 发表于 2017-2-5 10:48
说与做不同

关键看是不是走心,你说呢

祝幸福

你是乡下人吗?

iitenki 发表于 2017-2-5 16:14
你是乡下人吗?

什么意思?