小春网

注册账号

大家都来日几年了?

关闭 [复制链接]
大家都来日本多久了?
单选投票, 共有 152 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
怎么就没有一年半呢.........正好一年半.........

我也是来五年半了.2002年3月26日来的. 风风雨雨都过去了.在日本的时间好快啊.回想起来,这五年半中,顺利的大学编入, 毕业, 就职, 结婚. 这不,老婆怀孕了, 马上又要当爸爸了.  . 真是高兴..高兴啊...

你是高兴了......我老公签证没下来,要回去了,我还得等他回来.......或者我回去........

原帖由 经常被欺负 于 2007-11-3 03:22 发表
你是高兴了......我老公签证没下来,要回去了,我还得等他回来.......或者我回去........

不要太难过了,放心吧,肯定会顺利拿到签证的。。。。。

请问你老公现在是什么签证? 能否告诉我,或许我可以帮你们想想办法. ?

来了一年多了````````哎````

快6年 不过还是一个"无车行者"哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

他是留学签证,但是当时刘必进那个东西把他办来的时候在他理由书上写了一句"我只在大阪大学学习半年,就不在申请再留资格",所以这次注定要回去,问了行政书士,他也说没什么办法了

怎么回事???????????????????