小春网

注册账号

[育儿成长] 全套日本初中课本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
mm是要出吗?有小学的吗?

经常看到有准备国内转来日本读初中的人问有没有课本。家里孩子的初中课本至少8成新,300一本,共8本2400日元打包出售。

日本初中课本
主课语文,理科,每年只有一册书,初一到初三共3本。
副课历史公民,三年只有一册书,共2本。

英语,数学实在太简单,国内转来日本读初中的孩子可以直接忽视。

cpalf 发表于 2016-12-6 15:25
mm是要出吗?有小学的吗?

没有小学的,我们是初中来日本读书的。

暑假里正是预习好时光,新学期开学之前,通读整个教科书,粗略的了解新学期学习的主要内容,
有利于培养和提高自学能力,同时也有利于提高听课的效率。

通读完教材后如果有余力,那么自己动手制作读书笔记,整理重点要点,标出有疑惑的难点, 等上课时听老师来讲解。查阅有关学习材料,如词典、工具书、参考书等,并用批注的方式写在笔记上,以便以后学习时不用在查找。  等上课时听老师来讲解。

你好,我想买初中英语教科书。melody 9819(微信)

您好,现在还卖么,想要全套。微信13683086123

我家都扔了,我个败家老娘们。