小春网

注册账号

[衣食住行] 城野医生 fancl 的折扣券クーポン,要的拿走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年末来了好多折扣券,自己不打算买了。不知道不是本人可不可以用,都是网购用的。需要的朋友可以试试。

img_1884.jpg img_1885.jpg img_1886(1).jpg

好人啊。

虽然不需要。

我想要,免费的吗?怎么联系你啊

奋斗吧2016 发表于 2016-12-3 22:51
我想要,免费的吗?怎么联系你啊

不需要联系我啊,你网购的时候直接输入图里的クーポン番号就可以了,不是本人能不能用我就不知道了,你可以试试

我试试fancl的,先谢过楼主

fancl的能用 谢谢lz 不过lz你famcl都买什么 有推荐的吗 我是买那个综合的跟据年龄gei包成一小包 每天一小包 方便倒是挺方便 不过不知疗效咋样 反证一把一口气吞了 也可能吃的时间短 还没出疗效

油茶 发表于 2016-12-5 10:27
fancl的能用 谢谢lz 不过lz你famcl都买什么 有推荐的吗 我是买那个综合的跟据年龄gei包成一小包 每天一小包 ...

话说fancl的护肤品真心看不来,一瓶水30ml,说用一个月,我的话估计三天就没了吧。一般我就买些维生素,回国带给老人吃