小春网

注册账号

[征男友] 认真找一个以结婚为目的交往的男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老姑娘我今年25岁,来日本是第五个年头,今年刚大学院毕业,在一个小小公司就职从事贩卖工作。并不漂亮并不聪明也不优秀,从小就一直这样普普通通的。
平时兴趣爱好不多偏宅,喜欢跟朋友喝喝小酒唠唠人生。也喜欢到景色秀丽的地方走走看看。

希望你能比我年纪大,是北方人(东北最佳),身高一米七五以上,长相一般身材一般性情温和
家庭环境健康,善良孝顺
不希望你过分聪明,自视甚高。
也不喜欺骗,所以不真心的就不要互相打扰了。
有意者加QQ598895830或者站内消息

本人92年的。身高170   可以接触一下不
liujiale1126 发表于 2016-11-29 01:57
本人92年的。身高170   可以接触一下不

谢谢回复,不过你还是年龄有点小了
南方人不行?
海沧杯一 发表于 2016-11-29 12:01
南方人不行?

并不是说不行,只是怕到时候生活习惯说话方式太不同,比较难适应罢了
想找美女的不要来找我,不在日本的也不要加我。别浪费时间
我就想找一个普普通通的过一辈子不需要长得太漂亮、也不要太优秀、我人虽然傻傻的、但对对的女生会一生一世。
看来这种方式也没办法找到对的人啊,发帖子的人,看帖子的人都在广撒网,是不是会根本记不得谁是谁了,有很多加完说几句话就没动静了,看来找男朋友这件事太难了
哈哈 加油吧 缘分来了自然全有了
25不算老,心老除外
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表