小春网

注册账号

[征女友] 总有一天我的生活将会实现,对她好一辈子。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春的朋友们大家好,本人今年31岁,冰城哈尔滨人,有一套住房,来日三年多技能签证,职业食品加工,父母妹妹也都在群馬居住,身高一米八三,体重175斤,有车证在日本考的,长相还算过得去,如果您颜值控,金钱控,大叔控,学历控等等,话不多说了请您别继续看,以免耽误您宝贵的时间。
和大家讲一讲我的简单经历,有的人会说还是防备一点好,但是我来了来到小春网,就相信这里,如果不真诚地对待生活,生活也不会真诚地对待每一个人。
以前在日本料理店工作过,在那里我学会了一点日语起码简单的交流没有问题,现在还在学习中没有放弃过,后来到东京之后工作至今已经两年了,单位也给我涨了工资,是对我工作的肯定,单纯的我,这期间谈了一段不是恋爱的恋爱,十个月手都没有碰过,最后还是变成了陌生人,换来的却是眼泪(大家见笑了)。
我的情感经历,结过婚有过两年的婚史,没有孩子,离婚的原因就是她迷恋网络游戏,最后变成了现实,她也找过我,但被我拒绝了,不知不觉单身六年了慢慢的习惯了一个人的生活,生活的磨练让我明白了很多,谢谢那些曾经伤害过我的人,让我更加懂得珍惜爱护体贴包容,感谢。
真诚找一个能结婚的女孩子,身高一米六左右,起码没有短期回国打算的,有结婚意愿的女孩子,踏踏实实的过日子,漂亮的不要,我只在乎你的内在和对我的感觉,都说男人是女人一辈子最重要的事业,托付一生给我,我决对不会让你后悔,为了你可以付出我的一切,给你一个美好的未来,能一起慢慢走下去就是幸福,生活肯定会有磕磕绊绊,等到老的时候也是一段美好的回忆,我的心就在这里等着你,静静的等待,等待那个对的人出现。老板娘快来这里。微信a50178899000
二维码图片

本人女,今年24岁,修士一年级,坐标日本中部,也希望尽快找到结婚的对象,唯一的要求是能相互理解和支持,毕业后想在日本找工作,如果楼主觉得可以我就先加个微信做朋友啦

lalala酱酱酱 发表于 2016-11-2 01:49
本人女,今年24岁,修士一年级,坐标日本中部,也希望尽快找到结婚的对象,唯一的要求是能相互理解和支持, ...

其实我也不介意异地恋,但是距离太远不太方便见面沟通,或许可以先互相了解一下,看看适不适合,对你对我来说都是一种责任。

老乡。。。
支持一下!
写的实在,不错。加油

カオル 发表于 2016-11-2 14:36
老乡。。。
支持一下!
写的实在,不错。加油

谢谢你,爱情的道路上磕磕绊绊很正常,关键是互相理解,同时我也不是什么富二代,但是我会努力让自己变得越来越好,有自己人生目标就是生活

阳光下的等待 发表于 2016-11-2 15:24
谢谢你,爱情的道路上磕磕绊绊很正常,关键是互相理解,同时我也不是什么富二代,但是我会努力让自己变得 ...

对滴!保持平常心的同时还不失对未来的畅想。
这才是王道

カオル 发表于 2016-11-2 17:07
对滴!保持平常心的同时还不失对未来的畅想。
这才是王道
...

所以要努力工作,对未来一个交代对自己一个交代

这相片怎么发的?

就是一发就这样了,我也不知道怎么会这样