小春网

注册账号

[征女友] 离异男还能再婚吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都说婚姻是围城,对于离异的人来说,或许能更理解
都说离异伤害的是女人,那么让一个男人失去对爱的寄托与失去去喜欢一个人的能力
难道不是伤害吗?
感情自然最好,但是对于男人来说,让他天天花心思去哄女孩子,而且还有生日,结婚纪念日等等
他能自然吗?平平淡淡自然是最向往的,但是或许能接受的女生还有吗
女人总是希望男人对自己好,但是感情是相互的,世上没有无缘无故的爱,不要只想收获
82离异男,东京工作,希望还能看到一丝缘分

唔...貌似理解又不能理解、
小孩可怜了,成长的路上有残缺,努力把媳妇弄回来吧。

一看就是没有离过婚的人哈哈哈  发表于 2016-10-10 16:08
宅子 发表于 2016-10-3 14:28
小孩可怜了,成长的路上有残缺,努力把媳妇弄回来吧。

凡是到了离婚的地步,就已经不存在弄回来的这一选择了
留下联系方式也没有!加油啊!
能懂我 发表于 2016-10-3 14:38
留下联系方式也没有!加油啊!

你好,给你发消息了
的确是相互的!我现在结婚不久、也遇到了一些问题、
cbjgood 发表于 2016-10-3 15:19
的确是相互的!我现在结婚不久、也遇到了一些问题、

作为旁观者,我可以告诉你,多一些包容,但是作为当事人,我只能说能包容一年,两年,可是包容不了一辈子
为什么离婚呢
相遇2015 发表于 2016-10-3 20:57
为什么离婚呢

闪婚造就了离婚、婚后相处时间长了、性格的差异就会制造矛盾冲突、逐渐交流变少,进而分居、最后就是...
其实两个人相处真是件很难的事情
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表