小春网

注册账号

[征女友] 新人报个到,点进来,里面会有我的一些基本情况~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
男,洛阳人,1985年,170CM,65kg,大阪,无找小姐记录,不抽烟,非饮酒体质,好奇心重,不算笨,处女座,经营一家小公司
仅有一段五年的感情(分手原因在我),会经常夜跑(现左脚后跟受伤中),享受做饭的过程(拿手炒土豆丝),锵锵三人行(平日必看)
喜欢看书(非小说类)喜欢看电影(非喜剧类)喜欢听音乐(非演唱类)喜欢徒步(非逛街类)
三观相近,不一定非要结婚,但一定是朝着人生伴侣的方向发展,可一起奋斗类型
微信kanyuu,以上条件还可以的话,先加个微信聊聊吧
老乡

你好,老乡

今天有人加我了,顶一个

被一些女孩加了,谢谢你们
我也是第一次通过这种方式找女朋友,或者说找女性的朋友
可能是刚分手吧,或许更多是因为寂寞

这段时间让我感受最深的就是
以这种方式找女朋友,大家谈的都不再是什么理想
更多的还是物质上的比较
毕竟也是
自己都这个年里了还能靠理想去骗小姑娘么~
还是物质来的更实际一些,一定要能养得起对方
才有可能有继续谈下去的可能
真的和上学时候相比有很大的区别

还真的怀念上学时候,因为理想而在一起的时光呢
可惜,很难再有了

biribiri 发表于 2016-10-10 19:17
被一些女孩加了,谢谢你们
我也是第一次通过这种方式找女朋友,或者说找女性的朋友
可能是刚分手吧,或许更 ...

是啊,很难再有了