小春网

注册账号

[征女友] 30岁男征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1986年,30岁,都内法律事务所工作,本科和硕士在庆应,UCLA LLM,有国内律师资格和加州律师资格
家里催的比较厉害了,希望找一个一年之内可以结婚的女友。

自己的条件:
1. 188cm-70kg 偏瘦 长相自认一般
2.住在川崎站附近,买的房,无房贷
3.工作非常地忙,平日基本上在家只有洗澡睡觉的时间,周六基本上也去上班,周日有时也要上班
4.业余时间,基本上都拿来踢球了。踢球弄伤自己的然后休假,一年基本上有一次。爱好收集球鞋,一年最大的支出基本上花在这了。
5.国内老家在安徽屯溪,(不过是在市里,不是在世界遗产那个古村落!)
   妈妈住在南京,爸爸前两年已经去世,不过由于要照顾外公外婆,妈妈基本上一年有9个月左右都在屯溪老家,所以回国都会回屯溪

要求女友的条件:
必须条件:
1.孝顺父母
2.脾气别太坏
3.不要丁克
4.由于自己工作特别忙,希望对方工作时间固定,每天可以定时回家照料家事。当然主妇也可以。

可商量的条件:
1.不要太矮(每天低着头讲话脖子很容易僵)
2.希望不要阻挠我踢球。。。。我就这么一个爱好。如果能帮我整理整理球鞋什么的更好了:)
3.国内老家近的。。。。老乡就更好了~~

有意者,请留下联系方式。

补充内容 (2016-9-24 18:10):
楼主找到了。。。
你这么忙,交往后会采用什么方式去维系感情呢……

同龄人,川崎在住的路过...没有你达到的那种高度。

看到你写的内容尤其父亲的那一段,有点仿佛看到当时你所经历的那种伤痛。又让人觉得很真实,真实生活的写照。

你的个头真的很高,可以接受的的对方的高度是多少下限。

人就要有某种酷爱到极致的爱好。

有时间有机会还真想跟你聊聊。
大雕 发表于 2016-9-10 13:05
你这么忙,交往后会采用什么方式去维系感情呢……

问得好 顶
3421293672 QQ
美国律师可以用中文考的吗?住在日本就能考出美国律师证的人,亿里挑一的神人啊?!

楼主是不是做ip官司的?我觉得我好像认得你....你怎么沦落要征婚了……
憧憬逃亡 发表于 2016-9-11 03:15
问得好 顶

顶➕1
哇,优质男、
gushusyo 发表于 2016-9-11 06:36
美国律师可以用中文考的吗?住在日本就能考出美国律师证的人,亿里挑一的神人啊?! ...

我美国念LLM的时候考的啊。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表