小春网

注册账号

[购物] 寻求靠谱日本代购 一起合作 不是运往国内的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
寻求靠谱日本代购,一起长期合作。本人在海外,不是国内 请注意。需要日本代购供应产品并运往海外(我的居住地)运费我自己承担。本人在海外做日本药妆产品代购。
产品内容:药妆,部分零食及小电器(如美容仪,吹风机等)必须是正品,我会用自己代购的东西,我喜欢日本的药妆 而且 即便我不用 我也要对买我东西的人负责。
需要提供:购物视频/购物发票/照片 并且互相交换信息资料以提高互相信任
愿支付代购劳务费用,供货频率在1个月1-2次左右,之后可能会提高,一切都可以商量。需要熟悉产品价格及各大优惠新品等。我不是一个爱讨价还价,计较的人。一切以诚信为本。

有意者私信或论坛留言 谢谢

补充内容 (2016-9-16 23:08):

我也接受供货商联系哦,我要的总量会在一单一般在2万yen左右,货物种类比较杂。请各位供货商/代购考虑在内。 微信:jk_0126 ,备注:小春网

补充内容 (2016-9-16 23:11):
是25万yen左右,不是2万。说错了。
微信dingdong0081
sunfei0518_,备注小春
头像被屏蔽
yu ling 824016
QQ 1908546982
商品价格可以给最低微信W737123002
微信li19629898
yalong220微信
有需要物流的吗?什么都可以运
小春网
常务客服微信
微信订阅号