小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子回国,chu书玩具头盔入学式衣服等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上一贴不能编辑了,有点乱,正好整理一些别的,就在这里一起发了。
可自取,能送到西葛西车站,如需邮寄,运费自理。需要快速交易,谢谢。

1,体验英语分级读物,孩子在家学习英语很不错的教材。setA123级,没级10本,共30本。3级没开封,1级碟片不见了,给MP3音频,共1500出
IMG_4521.JPG IMG_4522.JPG

2 弟子规,三国演义,论语各100,西游记上下卷600,诗经300
识字卡100/盒
论语诗经暂时有预定。
IMG_5810.JPG IMG_5811.JPG IMG_5812.JPG
IMG_4588.JPG IMG_4589.JPG

3 雅马哈,书100,碟片200,识谱工具300

4 妈妈看的中文书,100均一,白菜价

5 入学卒园式套装,尺码120,只穿了一次,800
IMG_5795.JPG IMG_5796.JPG IMG_5813.PNG

6 公主自行车头盔,2-5岁,新品,1000

7  ROOTOTE的警车小提包,带标签新品,应该是2000+,800出
IMG_5798.JPG IMG_5799.JPG

8 ジュエルペット的双肩包,适用到5岁,有轻微使用感,300
IMG_5800.JPG IMG_5802.JPG

9 巧虎学习机   500
IMG_5805.JPG IMG_5804.JPG

10 プリキュア学习机  500
IMG_5814.JPG IMG_5815.JPG

11 メルちゃん诊所,无人偶只是诊所套装,300
IMG_4573.JPG IMG_4574.JPG

12 巧虎的医生套装 300
IMG_5807.JPG IMG_5808.JPG

13 电子琴,卡西欧,6000,1万5买的,用了2年多,状态挺好,有变压器麦克,说明书应该也在,有需要的再详聊吧

先这样。

补充内容 (2016-8-23 21:53):
1,2,3,4,9定出
1、2、3、4、9要

自取吗?
回复 1 0

楼主mm的东东真不错 我也排个队 想要2 3 9 12 13 如果近的话可以自取 请问mm在哪里

xiaohuahua 发表于 2016-8-22 14:06
楼主mm的东东真不错 我也排个队 想要2 3 9 12 13 如果近的话可以自取 请问mm在哪里 ...

江户川西葛西,或者葛西临海公园站也可以送过去

哦 好的 我先预约一下 如果上一位mm不需要了 我就去自取吧 我的电话 080-66622863

发消息了请回复

排队等9.10.11.12邮费大概多少钱?

我想要10,还有吗?我自取

为什么现在回国送孩子上学的很多?我有几个同事都送回国上学了?日本的教育不好吗?