小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 大山鹰勇

小春常务客服 你服务的尺度是什么?

祈祷的无名指 发表于 2016-8-3 12:36
我去!
我上午开个会回来就看到你在这里酷毙!
原帖我都没看到是啥内容.

原帖你没有看,就诬陷我“挣8000块”?

你也沦落到“满嘴跑火车”了、、、

你是哪个部分的?

小春网不允许发布政治类型信息,尤其是台湾,等敏感信息,网监举报,会对小春网造成不良影响,请用户遵守版规,感谢配合。

大山鹰勇 发表于 2016-8-3 11:54
什么解释都没有,就粗暴地删帖!

打字发图片很辛苦的!

处罚时会发送提醒信息。

大山鹰勇 发表于 2016-8-3 12:48
原帖你没有看,就诬陷我“挣8000块”?

你也沦落到“满嘴跑火车”了、、、 ...

因为我不止看小春
你发的东西都是拿8000块的人发过的东西而已

小春常务客服 发表于 2016-8-3 12:55
小春网不允许发布政治类型信息,尤其是台湾,等敏感信息,网监举报,会对小春网造成不良影响,请用户遵守版 ...

他们每天挖苦、贬低台湾、香港,这是正能量,这样不是“敏感信息”。

我只是无法忍受他们吹牛逼,把各大网站的文字图片整合在一起发到感闻版,他们无话可说,你就删帖,是这样吧?

“网监举报”?!!网监是什么人?是网络警察吗?意思是在网络上吹捧可以,讲出事实差距是要被打压的、、、、、尼玛,上网这么危险啊!!!

祈祷的无名指 发表于 2016-8-3 12:58
因为我不止看小春
你发的东西都是拿8000块的人发过的东西而已

胡言乱语!

你给我拿出证据来!!

我的原创帖子,你竟然造谣“拿8000块的人发过的东西而已”、、、、、

你没有证据就要讲明“看错了”,不然就结仇了!见一次骂一次、

大山鹰勇 发表于 2016-8-3 13:10
他们每天挖苦、贬低台湾、香港,这是正能量,这样不是“敏感信息”。

我只是无法忍受他们吹牛逼,把各大 ...

滋事挖苦诋毁都会被处罚,因为帖子太多,无法逐一排查,如果发现会及时处理,也欢迎用户监督举报,网监,网络监督举报部门。小春网也需要配合网监工作,也请用户配合。

大山鹰勇 发表于 2016-8-3 13:13
胡言乱语!

你给我拿出证据来!!

你骂人还少么?
我是惹不起你这个蹲过监狱的。。。。。。