小春网

注册账号

[征女友] 东京圈认真征女友, 来日数年, 一直单身,有稳定身份,带图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人特征‘

1 。来日 数年了, 30出头, 来时就是工作签证, 软件开发工作

2 。一直都是标准体重,有个什么BMI值来着,一直都是A, 较清秀,皮肤较白

3。 一直都是单身,来日头些年有顾虑,一直没找,觉得自己本身身份就不稳定,如果结婚怕连累对方,现在不同了,已获得稳定身份。

4, 目前打算一直在日本发展, 不过不排除以后有好机会回国工作的可能

5, 不太喜欢 说话,较腼腆, 属实干型,尤其生人。

6。觉得自己还有很大潜力,还有很多不足,本来想再发展几年再说,后来考虑还是齐头并进的好。

7   年收暂时保密, 不要期盼太高,不过可以承诺飲食代我全出

8   上了照片,怕被人认出不太好,所以加了花儿,哈哈

对方要求

1   热情,善良,

2   我想象中,你是长发,如果你真的很有自信,也欢迎短发的你!

3  希望你也眉清目秀,不胖。

4  希望你也未婚

5  关于年龄不做限制,不过本人比较小孩儿,不管你多大,希望你也小孩一点儿,而不是一个世俗的人!

6  觉得自己要求应该不是很高,去コンビニ买东西时,很多店员都能让我心动!

7  有工作最好,留学生也欢迎!

8  因为性格原因和不太善于网络聊天,希望不要用聊天工具聊太多(觉得无意义),还是见面看看吧

哦,耶!

[email protected] 有意者请来信或留下联系方式, 对了,本人属东京圈,在东京工作
支持LZ。
照片不给力。认得出你的人照样认得你。认不出你的人没法应诊嘛

yuyuwori 发表于 2016-7-18 12:02
支持LZ。
照片不给力。认得出你的人照样认得你。认不出你的人没法应诊嘛
。 ...

不会吧,这样已经没人能认出了,

第二张照片差评,袖子一高一低给人很邋遢的感觉~还有贴花的事,真的认识你的人还是会认出来,不认识你的人啥也看不清楚哈哈

dany 发表于 2016-7-18 17:50
第二张照片差评,袖子一高一低给人很邋遢的感觉~还有贴花的事,真的认识你的人还是会认出来,不认识你的人 ...

啊就不同意!
两张图起码能看出个高矮胖瘦,皮肤黑白,比没有图强!
我敢说认识我的人也认不出来,哈

dragon885522 发表于 2016-7-18 18:17
啊就不同意!
两张图起码能看出个高矮胖瘦,皮肤黑白,比没有图强!
我敢说认识我的人也认不出来,哈 ...

真的好没优势的两张照片阿哈哈哈哈

典型IT男,而且是个加班狂、It民工进军日本后、it也分等级化

自己顶一下

去便利店很多店员都能让你心动

清秀吗没看不来-_-#,西装就应该合身笔挺,您这身搭配穿出了嘻哈风,哈哈