小春网

注册账号

[衣食住行] 有卖有送,清东西(´・ᆺ・`)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子大了,想给买两张可折叠带餐板的高脚餐椅……于是原来的aprica摇椅出掉……收拾收拾其他东西也一起来~
东西大件的都需要自取,我自己一个带俩娃无法送货,1.2.3里买一件能选一件赠品,多买可优惠~坐标东京大田区田园调布附近

1,红色的宝宝座椅(附带安全带),500,别人给的,二宝出生时很帮助,让他坐着我给大宝洗澡用……但是二宝大了,于是出~
2,aprica手动摇椅,可调节5段高度,也是为了二宝从yahoo中古拍卖下来的,从店铺买的所以送来的状态就挺不错,垫子能拆洗可是安全带不能,所以带子未免比较脏(´・ᆺ・`)……2000出,盒子没了,就这么直接叠起来出走,必须上门自取(´・ᆺ・`)……
3,毛绒布偶狗,这东西真是头脑发热从乐天小3千买下的,大宝喜欢狗,买来给他结果人家貌似只喜欢真的,于是一直摆着……状态非常新…长度30cm左右…这东西……1200,纯粹试出,没人要继续自留(´・ᆺ・`)
4,我妈来的时候带给我的中文书册子(´・ᆺ・`)问题我家全日语(´・ᆺ・`)尝试给他们看也没兴趣……天天就用来丢……三册150,没有画花什么的,买两件东西以上免费送了
5,我抓娃娃机抓的,两只一起,500,都是不爱玩,放着,长度都是30cm左右挺大,树熊那个是枕头

6是赠品区
6.1,中文识图卡一叠,百来张吧,有各种物品和数字颜色啥的挺全,不过有几张丢了,没有画花,有几张有点折痕,不伤大雅(伤的我都丢了)也是不爱看,天天的就弄散一地在那儿把我惹火……
6.2,沙滩拖鞋,百元店买的,在家套过两次,看鞋底就知道没脏,15cm,因为我家还有其他的,这双一直没穿出去过
6.3,巧虎的游戏毯,当初大宝是别人给的,不怎么玩,没破损没脏,能机洗

最后,谁有折叠的餐椅也可卖给我( •̀∀•́ )谢谢
帮顶,第一个婴儿椅子,很帮忙。我家从三个月用到七个月,现在宝宝腿太胖放进去吃力了。

I-believe 发表于 2016-7-15 18:06
帮顶,第一个婴儿椅子,很帮忙。我家从三个月用到七个月,现在宝宝腿太胖放进去吃力了。 ...

谢谢!第一个椅子真的,犹豫了好久留不留,以后老三肯定也能用,看有没有缘人了,没就留着

中文的书一共几本,邮寄的话多少钱

想要椅子。请问怎么联络

lucky_lele 发表于 2016-7-15 20:15
中文的书一共几本,邮寄的话多少钱

就图片的三本,邮寄的话邮费大概得3,4百……还得看亲在哪儿

yejin 发表于 2016-7-15 20:53
想要椅子。请问怎么联络

哪个椅子呢?直接微信搜我id就好

顶顶

请问第一张的椅子还在吗?想要

晴天雨02140915 发表于 2016-7-19 13:49
请问第一张的椅子还在吗?想要

在的