小春网

注册账号

[购物] 三菱银行新规卡 申请失败

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本两年多,因为最近国内父母想汇钱给我,结果发现ゆうちょ銀行的卡,从国内汇不了日元,只能直接汇美元。 以前都是回国的时候,现金带来的,所以一直没汇过。
这样子的话,换汇又要费钱了,所以前几天去池袋北口那边的三菱ufj开卡。

然后柜台人员问我为什么要开卡,我说国内汇款过来三菱卡方便之类的。我是家族滞在签证,老公在这里上班。
柜台人员又问我,本来有没有储蓄卡吗,我说有ゆうちょ銀行的。她说直接用那张不就好了,为什么要开他们家的。
我说国内汇ゆうちょ銀行不能直接汇日币不方便,接着她各种推脱,查信息之类的。

我住小竹向原,她说住那里干嘛来池袋开卡,最近的三菱银行在练马。
我说池袋方便,自己通勤定期券这里顺路,而且有乐町线才三站路,很近的。她一脸不耐烦的表情,说如果人人这样的话都来池袋,怎么可以什么什么的。
我真心火大,复杂的日语又说不清楚。
最后拒绝我开卡,叫我去テレビ窓口去办,还说我这样的日语估计也办不下来,他这里今天反正不能办。要不就去练马的柜台再试试。

那么热的天,遇上这种事情好烦躁,想问问大家,有没有类似的事情发生。
大家都是怎么跟柜台人员说明开卡理由,成功开卡的呢?

谢谢大家了。

额 又开个帖子这是何必呢
由于前人挖的各种坑
所以银卡出台各种规定
躲不掉的
只是顺路这种理由行不通的
简单的说 找家附近的或上班地方的
就说 生活用  汇款的事一个字也别提!
如果问你 生活哪方面用 你直接给他说
新找个打工的地方 只认三菱UFJ 别的银行不行
注意就是 汇款的事真的别提 现在最主要的就是先要把卡搞定 其他事情卡下了之后再去考虑

最近 的UFJ是
三菱東京UFJ銀行江古田支店
〒176-0005 東京都練馬区旭丘1丁目74-7

从池袋坐西武池袋・秩父線 8分钟 就到
然后从江古田车站走到 小竹向原车站也不到一公里
你说天气热 今天东京最高气温26度 早去早回就行

实在觉得热 在江古田办完后 坐 出租车吧

这还不行的话  我也没办法了

himesola 发表于 2016-7-5 07:39
额 又开个帖子这是何必呢
由于前人挖的各种坑
所以银卡出台各种规定

谢谢 回了那么多 真心感谢。因为板块没选好 第一次发错了 发来代购这里。谢谢啦 哈。
三菱银行是最难办的一个银行。之前我去开户。人家直接说要来日3年以上才可以办。我来日3年以上了。结果人家也是一直问为什么一定要他们银行的卡。其他银行的不行吗。我说是打工地方只要三菱银行的卡。他居然要我跟打工地方拿证明只能用他们家的银行卡。也是醉了。最后还是没办成。我还是在家门前的银行办都不行
、Agoni. 发表于 2016-7-8 13:03
三菱银行是最难办的一个银行。之前我去开户。人家直接说要来日3年以上才可以办。我来日3年以上了。结果人家 ...

嗯嗯嗯,谢谢热心回复。 我也准备换家银行试试。
、Agoni. 发表于 2016-7-8 13:03
三菱银行是最难办的一个银行。之前我去开户。人家直接说要来日3年以上才可以办。我来日3年以上了。结果人家 ...

没有那么难办下来吧,我刚来日本,日语还不懂,找中国的同事帮忙一旁翻译的,当时连手机号码都没有,什么问题也没有问,就直接办理下来啦。。
不过我当时申请很快就下来了。地方不一样吧
我是在留学,说要交房租交学费,马上就给卡了。是在大阪的三菱东京
三菱现在这么拽啊?我们以前办卡时,才来日本一周左右,四五个人一起去,比比划划的就办下来了,那时服务特别好。现在怎么这样
好像要去你住的地方的银行办理的,去其他区办不了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表