小春网

注册账号

[衣食住行] Tsutsumi牌子如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想买他家戒指,好不好呢?
自己喜欢就好

昨天也去看戒指了,正打算问问大家,和tiffany比呢?

lyang 发表于 2016-6-16 23:21

ツツミ和ティファニー比? 那是一个档次的吗? 价钱都差几倍

我朋友在ツツミ买了1克拉的钻石,后来没钱拿去大黑屋想卖了,大黑屋那个测钻石的机器居然测不出那颗是钻石。 不是假货,是东西太垃圾了。

ツツミ只能看款式喜欢买了玩,想保值千万别买

木琴無絃 发表于 2016-6-17 01:47

我朋友在ツツミ买了1克拉的钻石,后来没钱 ...

完全同意、根本不是一个级别、不能比!想买好品质的钻戒,还想保值,一定要看好等级和认证书,不能随便一个牌子就买了。我邻居手工定制的一克拉,花了70万日元,现在怎么看都像一颗石头,一点儿光泽度没有。你要买什么价位的?我们公司代理了一个英国牌子,可以推荐给你

lyang 发表于 2016-6-16 23:21

tiffany虽然是名牌,但是钻石的品牌附加价格比较多。只追求钻石品质的话不推荐。

tsutsumi就带着玩吧
结婚戒指什么不推荐

木琴無絃 发表于 2016-6-17 01:47

我朋友在ツツミ买了1克拉的钻石,后来没钱 ...

对这些东西不是特别了解,那天路过ツツミ看了0.5克拉的,钻石也有鉴定书,和tiffany价钱差不多,所以想问问,会差很多吗?当然ツツミ便宜的也有,估计便宜的肯定就不行了

xr2015 发表于 2016-6-17 08:27
完全同意、根本不是一个级别、不能比!想买好品质的钻戒,还想保值,一定要看好等级和认证书,不能随便一 ...

那天正好路过,在ツツミ看的不到0.5克拉,好像是0.43左右,Dカラー、vvs1的,也要60多万,像这种有鉴定书的应该不能假吧,tiffany还没去店里看,在网上查了一下,价钱好像差不多,如果价钱基本没有太大差别,我想大多数人都会去tiffany买,毕竟大品牌更有保障

lyang 发表于 2016-6-17 10:28
那天正好路过,在ツツミ看的不到0.5克拉,好像是0.43左右,Dカラー、vvs1的,也要60多万,像这种有鉴定书 ...

我这个月刚刚买的0.50克拉,E,VS1,VG 半价48.5万。给你参考一下