小春网

注册账号

请告诉我一下删帖的原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在招聘区发的帖子,为什么又被删除了,最后一条信息说是7天内被警告两次,我都不知道怎么回事

我是越来越搞不懂了

是不是用了我们公司的名字?可是招聘区里面很多人用了名字啊
具体来说,也没有任何版规的说明啊,

麻烦下次发个微信或者让客服在线提醒一下吧,一分钟之内给两个警告,直接删帖,这也……
在小春也做了8年广告了,不敢说要什么特殊照顾,只希望下次提前让客服说一下,或者发个微信,再或者让我知道一下具体的原因也行啊

我作为小字辈,也受到过老大一直的照顾,肯定会绝对服从。

主要是发帖之前还跟客服做了多次确认,已经够小心翼翼的了,之前因为不小心一帖2发了,还在事务区发了帖子

说明了原因,就担心触犯规矩

加上后来还跟客服私聊了,并且再度确认没问题了

结果悲催的是,最终还是被删了

年龄大了,经不起折腾了,麻烦下次私信或者说明一下吧

是不是说内容有广告成分,说实话,从来没想过在招聘区发什么广告啊,我想了一夜,是不是内容里面放了我们小春的广告贴衔接?那也是增加真实性啊

再说我们家,本身在学校版块就有广告,而且这么多年,一直持续不停的做,有什么必要,

打个擦边球,到招聘区发什么广告啊,要留学的人,也不会到招聘区瞎转悠吧

明显不合逻辑吧

倒主要不是因为被删了帖子,不高兴,只是让老大亲自出手删了我的帖子,觉得自己做了很不好的事情,

有点郁闷。

为了发这个帖子,跟常务客服交流过不少时间,最后还是被删了,觉得挺闹心的。

这样吧,我把元内容,贴上来,你们觉得哪里不行,直接指出来,我删掉就是了。

达人日本募集进学塾合伙人、各科讲师、文案等

达人日本2001年成立于东京http://www.darenjp.net/,
一直致力于顶级名校的研究生以及修士进学辅导服务,2009年来到小春后(小春广告衔接:XXX )

,至今得到了广大学生和家长的认可,近年来随着业务的提升,现募集以下岗位人员。

1、        进学塾各学科合伙人
说明:我方现有平台、教室、品牌资源,给您一片发展的空间,您来到这里绝不是打工仔,而是我们的合伙人,千万年薪并不遥远。
要求:在相关行业及学科从事教学和管理2年以上经验,辅导经验丰富,有招生渠道和经验者优先录取。
收入:按照业绩进行分红,相谈。
热门学科:经济经营商科类、人文社会类、传媒、法学类

2、        各学科讲师
要求:相关学科修士或博士的名校学历(在读亦可商谈),有经验者优先
募集学科:经济经营商科、人文社会及其他理工系、,具体商谈。
收入:时给3500起,相谈。

3、        各类文案
要求:日语文字功夫深厚,熟悉本专业计划书的辅导写作和指导,日本知名大学在读修士或博士以上学历,熟悉研究生和修士申请过程,并有成功经历。
专业要求:文科系、理工科系,具体相谈
收入:时给1200起,本社确保每周保证28小时出勤。

4、        市场拓展人员
要求:熟悉各类学校招生工作。
收入:你的能力决定了你的价值和收入,详情商谈。

以上工作,一经采用,工作认真负责者,将给予签证。

其他诸事项相谈可。

大学院研究生 发表于 2016-6-6 09:43
是不是说内容有广告成分,说实话,从来没想过在招聘区发什么广告啊,我想了一夜,是不是内容里面放了我们小 ...

非广告用户不可以发正规公司/工厂/企业招聘信息,如需发布,请申请成为广告用户,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955
即使您的大号是广告账号,但是发帖账号非广告账号,也是不允许发布广告内容的,普通用户目前暂时可以在“求职招聘”版块发布一贴广告内容,其他版块均不可以发布,且,账号用户名不可为广告性质如某某会社,某某物流等广告性质内容,对于广告内容的严格要求把关也是为了维护广告用户的权限,如果广告用户都用非广告账号发布广告帖,那普通账号和广告账号又有什么区别呢?请用户遵守版规感谢配合。

非广告用户不可以发正规公司/工厂/企业招聘信息,如需发布,请申请成为广告用户,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955
这一条貌似在招聘区不适用了吧,现在大家都在发,而且你们说普通用户是可以发的。

即使您的大号是广告账号,但是发帖账号非广告账号,也是不允许发布广告内容的,普通用户目前暂时可以在“求职招聘”版块发布一贴广告内容,其他版块均不可以发布,

所以我没有用广告用户名发布,这一条,没有违规吧。

且,账号用户名不可为广告性质如某某会社,某某物流等广告性质内容,

没有违反

对于广告内容的严格要求把关也是为了维护广告用户的权限,如果广告用户都用非广告账号发布广告帖,那普通账号和广告账号又有什么区别呢?

这一点很暧昧,是不是就是说从这个普通账号不可以跟广告会员身份扯上关系,说到底一句话,就是你是广告会员,就没有了普通会员发布招聘的权利了?

或者简单点说,就是你可以作为普通用户发招聘贴,但是别跟你原本的广告会员扯上关系?

我没有跟你们抬杠的意思,只是希望能把规则限定清楚,这样也有助于论坛的管理。

其实这个事情,我之前给老大一个建议,凡是专业做猎头的,做的就是招人的生意的,这个收取广告费,从企业的角度不会有任何的意见,也不会出现,用普通会员的身份发招人广告的,总不能天天上来招营业担当或者程序员吧?

如果只是自家公司用人,比如我们会社,就是招了几个人,本身来说,创造了就业机会,也是给小春吸引了人气,带来了流量,很多论坛都会欢迎这样的招聘行为。

而且为了杜绝你们担心的猎头免费用普通用户的名义发,我也给老大出过主意,就会凡是招人的会社,提供藤本,一再可以控制猎头行为,一再加强监管,也给广大小春会员一定的安心感。

如果只是单纯的删帖,对小春的发展很不利,09年那会上每天都是1、2万多的流量,昨天才4000.

我冒死进言,希望管理团队和老大莫怪,一个论坛的盈利,广告会员当然是获利点,但是不首先聚集人气,

广告会员也会逐步减少。

真心想着小春好的人,才会说出这些话,提出这些建议。

大学院研究生 发表于 2016-6-6 12:11
其实这个事情,我之前给老大一个建议,凡是专业做猎头的,做的就是招人的生意的,这个收取广告费,从企业的 ...

对于“求职招聘版块”“华人工作版块”版块版规在积极完善中,感谢您的提议与建议,我们会抓紧落实。以便更好服务用户。