小春网

注册账号

那一夜,新宿将我抛弃(最新大结局&同人志)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原著版权所有:一个程序员

大结局《轻舞飞扬版》
作者:麻药2046

原帖由 一个程序员 于 2007-10-1 19:33 发表

愉快地谈话,让秦关的将工作的不快抛到脑后。
并且知道女孩来古城西安,于是两人又从大雁塔聊到羊肉泡馍,西安事变。
附近的浪人,不时向边看来。
“参加して?”心情好的秦关邀请道。
可是没人响应。
他乡遇故知,还是美女故知,秦关有些出离高兴了。
那夜不知道何时才睡去。
第二天一觉醒来,秦关看看身边,大吃一惊。。。。

秦关醒来,发现身边躺着那个美丽的女孩儿,朝阳的光辉下,露水在她那美丽的睫毛上闪烁着,仿佛,她已不是凡世的女子。。。
“新宿美女,醒醒啦~”
秦关推了推女孩白皙的手臂,冰一样的冷!
秦关当下大惊失色!颤抖着伸出手指把住了女孩的脉搏。。。。。已经停了。。。。
怎么会这样!?女孩儿。。。。死了?
。。。。
接下来的事情依然是那么俗套,报警,问话,回家,整整一个星期,秦关闷闷不乐。
一周后的一天,警署来了电话,说明了事情:原来女孩确实是一个新宿的野蝴蝶,为了给远在中国的母亲攒钱治疗肾病,不得已选择了这条路,可是不知道哪个该死的嫖客,将那病传给了她,遇见秦关的那晚,姑娘的内脏早已衰竭到快不行了,她就这样,和一个陌生的家乡人,走完了人生的最后一晚,没有眼泪,没有哭声,就这么静静地走了。。。。
秦关放下电话,此时天色已近黄昏,红丹丹的太阳在向地平线下藏着自己的光芒,“那一夜,新宿将我抛弃”模糊的泪光中,秦关仿佛在太阳中看到了女孩,对自己说出了最后一句话。。。。。。
******************************************************************************************
大结局《戏王之王版》
作者:beed
原帖由 一个程序员 于 2007-10-1 19:33 发表

并且知道女孩来古城西安,于是两人又从大雁塔聊到羊肉泡馍,西安事变。
可是没人响应。
那夜不知道何时才睡去。

女孩:怎么称呼阿老板。
秦关:我姓秦,你叫什么名字啊。
女孩:新宿。
秦关:是不是真名字啊。
女孩:有名字你就叫嘛,问那么多干嘛。
秦关:你究竟是不是学生妹啊。
女孩:当然是拉,还是处女呢,怎么样,正不正点阿,便宜你了大叔。
秦关:。。。
女孩:别那么不开心吗,出来玩开心点,别跟死老爸似的。开心点啊,来划拳。
秦关:我不会呀。
女孩:什么,划拳你都不会,念过书没有啊你。瓦,你看你肚皮都这么大了,小心棺材盖不上盖阿!来sunny过来陪我划拳,一二三,喝!
******************************************************************************************
大结局《大龄女子版》
作者:西湖歌舞

可是没人响应。
那夜不知道何时才睡去。

“你是谁?”秦观吃惊的问
“新宿啊?怎么不认识了”,女孩子懒洋洋的回答
“昨晚我看你顶多顶多只有26岁,怎么现在……”
“灯光拉,老板,不用这个表情吧,一夜夫妻百日恩,昨晚说的价钱,给钱我走喽……”,那女人不屑的说
“那……打个五折吧,没想到你都这么一把年纪了,我吃亏了啊!”,秦关不平的喃喃道。
“不行啊,咱们在日本混,就靠一个信字啊”,那女人振振有词。
“可是我一个程序员,也不容易啊,也是卖身赚点钱,还要夜夜加班……”,秦关一幅哭腔。
“别说这么可怜,难道我容易啊……”,女人刚要反驳,秦关抢过话:
“我干一天活从早晨9点到晚上十点,顶多才2万块,周六周日还要无料加班,晚上回去就吃点方便面,加班太晚了会不去家就只能在街上乱晃一夜……”
秦关喋喋不休的还要说下去,那女人实在听不下去,站起来,套上内衣内裤,甩甩手,说道:
“得了得了,今天算老娘倒霉,不要你钱了,来来,我这钱包里面还有2万零钱,给你的了,昨晚整的我也挺爽的,算老娘给你的酬金了”。
秦关喜出望外,连忙把钱抓到手里。
那女人拎起LV,踢上高跟鞋,扭到门口,推开门,刚迈出,似乎想起来什么事情,转身又丢下一句话:
“以后跟你的同行哥们说,再看到我的时候,提前告诉我一声你们的职业,你们我是再不接待了,总这么干,老娘就喝西北风去了”。
接着,随着一阵体踢踏踏的声音,女人消失在了长长的走廊中……
大结局《明星串联版》
作者:西湖歌舞

可是没人响应。
那夜不知道何时才睡去。

没有想到,眼前的女孩竟然这样完美,这样的kirei,甜美的睡容,宛如张开的天使翅膀,散发着淡淡的光辉。
秦关呆呆的看着女孩,就像嗑了一整个麻药屋,完全的痴了。
半晌,秦关回过神来,轻轻的摇醒女孩,问道:“早餐你想吃点什么?”
女孩睁开朦胧的眼睛,想了想,“你这里有紫叶酥嘛?”
噢萨卡!”,秦关大叫道,没想到连吃的都有同好,连忙点头。
“好耶!”,女孩子高兴得跳下床,嚷道:“我去拿!”
“再来两个猪肉卷,别跑,就在冰箱第二层,大白菜旁边”,秦关又喊道。
收拾停当,两个人偎依在床头,女孩子边吃东西,边凝望着秦关。
秦关戏谑道:“看什么啊,这么喜欢看帅哥啊?”
女孩子调皮的说:“当然,我爱帅哥哦!”
“昨晚怎么样,舒不舒服啊?”,秦关抛出来那个至俗无比而又每个男人必问的问题。
女孩子有些羞涩,伸手帮秦关扯下沾在嘴角的一根毛毛,说道:“舒服是舒服,不过到后来,你的动作有点太张二狠了。”
秦关嘿嘿一笑,又接着问到:“对了,你是学生吗?”。
“不是啊!”
“那你是日籍?”
“也不是啊!”
“那你是?”
女孩子轻轻的抬起头,望着秦关微微的笑道:“其实,我也是一个程序员啦!”

感谢一个程序员的辛勤劳动

同贺国庆佳节,小春新版落成~~~

不要跟我抢~~~~~~~~~~~~`

希望你不要有门派偏见,把我的结尾也给加上

又开始写故事啊?

原帖由 麻药屋2046 于 2007-10-3 10:22 发表
希望你不要有门派偏见,把我的结尾也给加上

那你把你这个帖子编辑一下
也给追加上吧~~~
哈哈

原帖由 kirei 于 2007-10-3 10:24 发表
又开始写故事啊?

貌似初衷是为了庆祝小春开新版!~

原帖由 西湖歌舞 于 2007-10-3 10:24 发表

那你把你这个帖子编辑一下
也给追加上吧~~~
哈哈

完,误会你了!太失礼了!道歉~

原帖由 麻药屋2046 于 2007-10-3 10:27 发表

原来这里是你专用的讨喊好帖。。。。。算我进错了。。。。

啥讨喊好贴?

你那个ID串联里面的那个 毛毛 太搞了吧?