小春网

注册账号

台式机5万出售

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当面交易,具体的配置啥的我也不太懂,一年前买的时候花了15万多,键盘有,但是蛮脏的,需要清理,没有鼠标,住在神奈川桥本,京王线,希望有意的联系
至少把基本的配置信息给放上来吧,你要不懂,让你朋友写好呗,现在这样,要不是你家隔壁,呵呵。。
dazhangshu 发表于 2016-5-30 16:28
至少把基本的配置信息给放上来吧,你要不懂,让你朋友写好呗,现在这样,要不是你家隔壁,呵呵。。 ...

关键是他也不太记得,型号是gtx860吧,所以我才把地址写上,希望附近的人来看看接上电试试都是可以的...
longzhangzou 发表于 2016-5-30 16:34
关键是他也不太记得,型号是gtx860吧,所以我才把地址写上,希望附近的人来看看接上电试试都是可以的... ...

嗯,支持附近的吧。哈哈。。 你要可以,打开电脑,电脑属性看一下么,CPU呀内存就有了么,再努力点设备一览的话么显卡啥的就可以看到了么。好吧,我也就随便说说。。
longzhangzou 发表于 2016-5-30 16:34
关键是他也不太记得,型号是gtx860吧,所以我才把地址写上,希望附近的人来看看接上电试试都是可以的... ...

嗯,支持附近的吧。哈哈。。 你要可以,打开电脑,电脑属性看一下么,CPU呀内存就有了么,再努力点设备一览的话么显卡啥的就可以看到了么。好吧,我也就随便说说。。
是呀,或者问问机子的主人,很感兴趣,但是住在都内,去一趟还是有点小远的,最好能先看看配置,不过貌似是ACER的品牌机?
captain_beard 发表于 2016-5-30 17:05
是呀,或者问问机子的主人,很感兴趣,但是住在都内,去一趟还是有点小远的,最好能先看看配置,不过貌似是 ...

恩,谢谢!有人说会来看看了
dazhangshu 发表于 2016-5-30 16:54
嗯,支持附近的吧。哈哈。。 你要可以,打开电脑,电脑属性看一下么,CPU呀内存就有了么,再努力点设备一 ...

网上查着都拍了一遍,有人答应来看了
longzhangzou 发表于 2016-5-30 18:13
网上查着都拍了一遍,有人答应来看了

嘿嘿,那个人就是我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表