小春网

注册账号

大家觉的中国菜好吃吗?

头像被屏蔽
正好相反,在日本这么多年,从三星级米其林到300的乌冬面  日本的所有菜让我觉得好吃的菜一样都没有,
在日本最大的烦恼就是吃,在中国觉得只要不是太偏门的菜,我都觉得好吃。
中国菜好吃
要说油腻,日本很多菜更油腻,中国菜是借油来炒,日本是面菓油炸食品太多,在油炸的过程中面吸收的油量远大于中国菜

这样食品,在中国一般被划为垃圾食品,当然欧美的油炸快餐也是垃圾食品
日本和外国的油炸垃圾食品 我基本一口不碰 像什么 とんかつ 天ぷら コロッケ 唐揚げ 之类的
头像被屏蔽
头像被屏蔽

油不油腻   油炸过程中吸收的油量要远大于用油炒菜,就算刚出锅的时候吃起来的不觉得油腻,

但是身体吸收的油量要更多,对健康没好处
头像被屏蔽
大头小尾3 发表于 2016-5-25 00:39
不否认
但我依然觉得
但当前的中国菜 整体都有一种浓浓的农民工品味

估计你イメージ中国菜是一般大众吃的小吃
那样你要对比的对象应该是欧美的ハンバーグ、ハンバーガー、 日本的牛丼寿司之类的

高档次的中国菜与高档次的イタリアン 和食 比的话才对
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表