小春网

注册账号

关于相册版版主悠蓝的人生的转正投票!

由于当初批准悠蓝的人生版主申请时比较突然,致使其本人没有准备,正好赶上他搬家不能上网,以至于刚上任不久就请假。
9月初他销假后一直到今天的一个月的时间里,能够做到每天利用大量时间进行管理,认真负责,到目前为止,我对他的表现表示满意。希望通过他的转正。

1。该版主是否能够经常在线进行管理,有很多管理纪录?
     现在相册版的管理记录几乎都是悠蓝的人生的。这一点没有问题。

2。是否经常积极发言,活跃版块?
      在相册版发了很多好的照片。

3。是否经常进入版主区,进行各种讨论?
      没有问题

4。是否能积极参加论坛建设,提出各种意见和建议?
     这次阿后准备搞的日记封面比赛,悠蓝的人生作为评委参加。希望能有所作为。

5。是否有徇私舞弊,发言不当,处理不当之处?
      没有发现。

6。我同意(或反对)的理由是:
      到目前为止,我觉得悠蓝的人生比较负责。希望通过转正。
单选投票, 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
和他没打过交道

也基本不看相册办

所以没什么印象

也没有反对意见

是啊,
以前觉得他刚申请版主就请假
觉得不合适,所以临时决定延长一个月
后来看他还是经常上线管理版块
在试用期间他还是合格的
支持他转正

老白同噢胖的感觉差不多。

似乎不怎么在版主区发言,其余的没什么。不去相册版,不熟的。

怎么没有弃权选项?

原因是,我很少有时间看相册版,想投弃权票。
不投吧,怕被说没发表意见。:P

我也是

让他兼职相册总版如何啊?即便不能对暗房做什么,删除垃圾贴子也是好的。

转正通过。