小春网

注册账号

[原创&日记] 下辈子 千万别放手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想说,我想我可能不会再回到你身边了 :为什么?
因为过去了,不管你以后有钱没钱,不管我们以前曾经怎样 可是都过去了~~
明白了  
我现在真的能很平静的和别人说和你的事情了 我没有激动了  也不会觉得伤心了说明你已经不在乎了  很高兴  你走出来了 从那段快乐于不快乐中走出来了。
可是 我确实,确确实实的认真的爱过你 不顾一切的爱过你 这是真的~~~都今天了  别说这些了
我都爱的很辛苦 现在我还是不敢想你回国的那些日子,我也总是不能相信别人 我害怕了  回想起来都害怕~~说爱我只会让我难过  可是很高兴   没看错  你是爱过的。再有一年 就能在一起了  。。。  而你。。。 真不知道该说什么了我就是希望你明白,虽然我们最后没在一起,可是不能算是悲剧~~~认真地爱过 付出过 就很好了不是吗  我想我以后也都不会忘记这些的忘了吧 爱的再深,没有结局 想起来只会难受。那种难受,留给我一个人就好了,让我再自私一次。:我忘不了  ~~我第一次爱别人。我真的很认真地爱过你  为你付出过 为你不顾一切过 ~~还说这些干什么!!!!!!是啊, 都过去了~~~这种爱不会再来了 至少不会在一个人身上发生两次
你都放弃了  还说什么。。。。。。好好生活吧  我希望你能事业有成 能开开心心的  谢谢你你也幸福过
谢谢你给了我那么多美好的回忆,我觉得自己像个傻子。为什么总把自己说得那么可怜 我没有骗过你: 我没可怜过自己,我 只恨过自己:我们都受过伤害  这些你知道    我们也爱过  可是真的过去了  对我来说 过去了 我尽力了
没事~  再过几年我就30了~  到了而立之年我 想我就不难过了,算了吧   我i们的感情没有基础 经不起考验  走到今天  也许是必然的:你怎么能说这样的话,什么叫没有基础事实就是这样    你知道那半年我是怎么过的,我长这么大从来都没这样过,我现在都不敢想~~~:那你知道我这一年是怎么过的? 因为 有父母 有朋友 我就过的好了?
因为你,我都觉得我自己像个疯子,回去的是你~~~这些事都是你自己选的每次你发脾气  我都是站在阳台 不停的抽 烟  每天都是到天亮才睡得着   为了什么? 你以为我整天都在那看电影 玩游戏么?:我为什么发脾气~~还不是因为你 :对  所以 一切都是我的错 ~  你以后开心的生活~ 听见没。今天的结果  你怎能让我不去后悔??。。。:你后悔吧 我早说过 我就是会让你后悔的也许 过几年 我结婚了  找到更好的了  也许就不后悔了~ 但愿吧:现在你觉得是我放弃你了是我不要你了  可是我一直觉得放弃我的是你,这个世界上,伤害我的人也是你 没否认过  因为我回来了 让你那么想了 。自己选的路 自己酿的苦酒  只好自己喝了
你知道吗 我现在都不敢相信别人了
除了我,我不知道谁是真的爱你  谁会真的去爱一辈子 ,我也以为 们能一生一世  结果我错了 :总之  过去的事都过去了 我不会再回头了  但是我希望你知道 我也认真过  可是人不能总是 想着以后  我爱过你 我以后都可以大声说出口   但是 只是爱过~~~~:知道了  其实 一开始 你只要说 我不再爱你了 就可以了,说那么多 想证明你爱过么  不用  我知道 明白:我说这些你又要说没用了 可是 在一起3年多, 对你,真的像自己亲人一样 希望你好  不过对你来说 结果就是分手说这些都多余 ,那你就当多余好了 是舍不得你。。。。。。。。。每一句关心的话  都刺痛着我的心  每关心一句  眼泪就不住的流  我舍不得,你知道有多舍不得么。。。以后 如果遇到自己的爱 你千万不要放弃  什么爱情不是一切都是假的  最后后悔的是自己 我希望你以后要好好争取自己的爱情:你说 要让我后悔 让我恨自己  如今都实现了  ::所以现在我还是告诉你  以后如果遇到真爱  千万不要放弃 ~~~
对自己说吧。。。谢谢你 爱过我,老婆 。和你在一起  我真的长大了不少  你教会了我很多 。可是 我现在不敢再为谁付出了 我怕以后会像你一样 留我一个人
如果有下辈子   我宁愿做你父亲,那样  你和谁好了 我也不会难过了
下辈子 你来留学  遇到我 千万别放手  

后记:到今天我是不是真的放下了。这个是说要守候我长大,然后娶我做新娘的男人,是我第一次爱的人。可是最后,我还是选择离开他。他以为我们的爱情可以冲破一切,在自己毕业后,留我一个人在日本。分手过无数次都还是一直放不下。回国的一段时间,彻底的做了分开的决定。然后我们有了以上的谈话。
眼泪就是一直在往下掉着,说到最后一句的时候,他再没有回话,我也早已泣不成声。
我想告诉天下所有有情人,为爱去努力吧。不要放弃自己的爱。有时就是一步走错,一辈子后悔。在我们还能为爱疯狂的时候,去疯狂,去付出。千万不要放弃自己的爱,不要让自己后悔。

我很害怕,害怕将来回想今天的时候
责怪自己没有尽力,没有尽到全力
希望lz在很多年后再看自己文章的时候
不会生出些许惆怅
未来,只属于勇敢的人

不看后记的话 我能真以为这是替我写的了...
这位朋友有一天当你晓得他要结婚的消息,,而你在得知那一瞬间为他的归宿而开心,就那么一瞬间而已.哪怕是立马随之撕心裂肺号啕大哭也好,你都走出来了.忘记和说服自己不爱他都不是走出,用心去祝福他才是走出的那一天.这是爱情的成长,也是你自己的成长.
祝福你有个比他更好的归宿.
同感阿,有过这种经历的人才有一样心痛的共鸣。。。
好好珍惜你的爱把
抓呀抓,我们每天都在到处乱抓一气,什么都想要,什么都抓,最后啥也没抓到。。。。。。
是啊,这就是爱情。就把一切怪没有缘分吧。一切会好的。就如楼主所说,真爱过。。。
有时候像很多人说的
错过了,就一百年以后了~~
我觉得是在说我· 可能爱情都是相似的吧· 可是同样得人我们一辈子只会遇见一次! 爱过了就好,放下了就好,只要他过的比你好就好!

回复 5# 的帖子

强烈同意 ~~~~~~~
我本以为,这帖子沉了。

就像我们之间的那一点点牵挂一样。

可是,我今天再来,发现它竟然被顶起来。

好像昨天凌晨收到他的短信一样,

他说,为我攥钱,让我回国,这次是真的完成他说的承诺。

可是,我不在了。我早都已经不在了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表