小春网

注册账号

[育儿成长] 我老婆怀孕待产提前一个月住院,需要一直打点滴,一直打到生,有懂一些的吗,求指教。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
预产期5月20日左右,现在孩子不到5斤,什么宫颈开口一厘米,现在已经住院了,医生不让动,一直需要打防止早产的点滴。请教各位有经验的嫂子,这点滴有没有副作用,对孕妇孩子有没有严重影响,之前以为住几天就能回家了呢,这种情况能不能提前剖,谁躺一个月也受不了啊,而且不停的打点滴。还有提前住院一个月的费用大概多少 有没有什么操作能便宜点,她在公司一直都交保险的。谢谢了
孩子都4斤多,不到5斤,健康。胎位不正,以前医生说不能顺,只能剖

防止宫缩的吧,对孩子大人都没有影响
如果不打,孩子早产,能否健康就不能保证了
双胎最后一个月卧床,打药,腿抬高都是很正常的
肯定很难熬,但是孩子在娘胎里多呆一天是一天,都为了孩子
回复 1 0

打几天点滴说不定恢复的好就让回家修养了

双胞胎很多都是这样,防止早产的。不用担心,安心住院!一直住到生还放心些。

是不是你家是双胞胎啊,,这么重要的信息得写清,别人才好给你说啊,,,,,我住院的时候一起的妈妈友,预产期一个月前也不2月前的,羊水出来了,是不是就是胎盘破了啊?我都记不大清了,就记得她说羊水出来了,然后就是一直打吊瓶,一直住院,最后比我家提前2天生的,我住院那几天从他那借了好多杂志看,,,你不说,我都要忘了这个人了,他家孩子也4岁了呢

坛子里还有双胎,一开始就不行,手术把宫口缝上,防止孩子掉下来的呢,,,我说的都是大约意思哈,,都是俺滴理解哈

我同学缝了宫口,住好几个月的.一个月不是特严重

这是切迫早产吧?我那时也是预产期一个月前住院了半个多月,就一直打点滴,住院花了20多万,因为要一直躺着静养搞的便秘还特别严重,医生会给开药的

淡茶 发表于 2016-4-8 14:50
是不是你家是双胞胎啊,,这么重要的信息得写清,别人才好给你说啊,,,,,我住院的时候一起的妈妈友,预 ...

嗯,双胞胎,工作中,偷偷发的贴,信息不全