小春网

注册账号

[购物] 怎么把货物运回国内 有感而发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先感谢来观看的海外华人朋友们我叫张宇 来自陕西 目前负责国外--香港快递运输服务相信大家已经 每天 或者经常看到一些物流的广告 各种五花八门的我就非常简单的叙述一下这个流程 希望在海外的朋友们能够在需要的时候 给你们带来便利有些客户经常发货的 其实就非常明白 国外 不管是公司 或者 个人 我们都可以免费上门取件在此 提醒各位朋友 有些纸箱包装比较软的货物 需要特别的加固一下 有玻璃装的 液体的 都要注意下 加点纸皮 塑料这些国外取件有了 货物清单 就可以安排了 然后 我们运到香港 香港通关运回深圳 国内在安排送货上门 整个流程简洁 时效稳定 我们只做自己有能力做的货物 一般常运的 就是生活用品 食品 化妆品 保健品 还有部分小家电 具体品名的 可以咨询QQ1599342759 微信 1599342759我们诚信经营 每批货物都尽心竭力 把每次合作都看做初交 这么几年的运作 我们有信心 有能力 把事情做好在此 深深的感谢 那些默默支持我们的客人 感谢 也祝愿 所有认识的朋友 以及未来将要有幸认识的朋友们 祝愿你们生活愉快 无论你们身在何处 都希望你们在每个夜晚到来时 内心深处 都能获得平静 我们只是希望能提供更好的服务 让您满意 我们相信 有志者事竟成 用心你们一定可以感受到 感谢你们

作品

作品
请问大件物品可以吗?尺寸长175cm宽65cm高13cm,重24.5kg,另外一件长175cm宽65cm高25cm,重24.5kg,最好上门取货,可以的话联系电话08037539888

南方的云 发表于 2016-4-8 00:40
请问大件物品可以吗?尺寸长175cm宽65cm高13cm,重24.5kg,另外一件长175cm宽65cm高25cm,重24.5kg,最好上门 ...

你好 可以加我微信吗? 大件的可以上门取件 不过日本最低50公斤起运 微信1599342759

南方的云 发表于 2016-4-8 00:40
请问大件物品可以吗?尺寸长175cm宽65cm高13cm,重24.5kg,另外一件长175cm宽65cm高25cm,重24.5kg,最好上门 ...

你好 可以加我微信吗? 大件的可以上门取件 不过日本最低50公斤起运 微信1599342759