小春网

注册账号

[征女友] 看了那么多,我觉得我还是自己发个靠谱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想找个女朋友,因为来爱知以后工作和地域原因,基本已经远离社交了,自己再不想想办法就是弃疗节奏了。
想找个一起开心就好的女朋友,说什么天长地久什么结婚的,都是绑架人生。首先得能互相欣赏,再谈人生和一辈子也来得及。

自我介绍下
男,89年,快27了,双子座,大连人
来日本第四年
在爱知工作,机械制造,朝九晚五,无祝日,长假略长。
前三年在东北大学,硕士毕业,金属材料专业,此处可以不谦虚一下,说全日本第二,没有学校敢说第一(臭表脸)
兴趣爱好比较多,但基本都是略懂。
写字自认为出众,喜欢拍照,足球,台球,看书,看电影。
遗憾的是距离男神就差了一身肉,嗯,我得对自己狠点。

想找个合得来的姑娘,年龄比我小就好了,身高165左右?其实这都不重要,又不是买东西,可以谈嘛,哈哈。
喜欢艺术点的姑娘,对会乐器或者美术的妹子几乎没有抵抗,尤其钢琴。控腿不控脸和胸。
其实主要还得合得来。为人大方不斤斤计较。性格不要太强势。
应该在没什么要求了。
这是找女朋友,不是买货,所以我不喜欢罗列条件,以上只是大致要求,都没说不符合规定免谈,主要还是看共同语言?和腿(流氓!)
嗯,我性格比较随和,是在日本磨炼的。
最后说一句,两个人在一起是为了让互相变得更好!
发一些自己拍的照片和字,谢谢!
最后两个字不认识啊!看来我是文盲啊

弯曲的小路 发表于 2016-3-21 22:54
这个字挺漂亮的

谢谢

genggeng 发表于 2016-3-21 22:32
最后两个字不认识啊!看来我是文盲啊

惊蛰
回复 1 0

好久没来这版 一来就被楼主的字惊呆了

大长腿有腿毛楼主介意否

MIO511 发表于 2016-3-22 00:02
大长腿有腿毛楼主介意否

可以挂干净么,那就不介意了

红魔碧咸 发表于 2016-3-22 00:03
可以挂干净么,那就不介意了

不刮黑压压一片此起彼伏惊蛰您
刮了看着光溜溜 倒摸刺自己 难哎

表闹

既然LZ有很多兴趣爱好 可以参加此类兴趣的俱乐部 同好会之类的活动 自然就可以认识志同道合的人啦 然后发展成女友老婆也是可以的哟~