小春网

注册账号

[育儿成长] 1岁到6岁的幼儿DVD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

要搬家了。整理出闺女小时候的DVD。大约有10几集。是日本关于儿童洗脸刷牙问候等一系列的日常生活学习DVD。我开始是日语一点不会,所以全靠淘来的这些教我女儿。经常是我做我的事她自己津津有味的翻来覆去的看

有时和她一起看的同时我也学到了日本人如何带孩子。我觉得挺有益的

现在转给有兴趣的妈妈。一起拿一片200日元算。选5片以内300一片

地址:总武线新小岩车站
楼主在哪,怎么联系啊,我有意想要。我的电话:08033926244。不过碟片还清晰吗,有没有花了,变卡啊

应该还好吧。我家DVD还没收。你可以试放个5,6分看看

楼主出了没有呢?还有没有的话我全要了。

rachelbb 发表于 2016-2-22 00:44
楼主出了没有呢?还有没有的话我全要了。

不好意思。刚有说全要了呢。不过不知道确定没。谁先过来给谁吧。过来提前电话联系我

joy7316 发表于 2016-2-22 07:34
不好意思。刚有说全要了呢。不过不知道确定没。谁先过来给谁吧。过来提前电话联系我 ...

谢谢回复,一定要去自取的方式不可以邮寄是吧,好吧,真不好意思,我放弃。

lz,如果还在,请联系下我

DVD全部在吗?一共有多少张?全部无损都可以正常看吗?我离你那里近可以亲自取