小春网

注册账号

[征女友] 情人节被虐的不要不要的~!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    今天真不该出门的...只是去新宿买了点东西,一路上就被晒得眼睛都瞎了...

我不要吃狗粮了啊!!!

so~东京圈找个妹子脱单

先介绍下自己吧:

湖北武汉人~90年出生,不过基本可以看成91年的啦。摩羯座,188cm,属于偏瘦型的,体重大概150左右吧。

来日时间不长,只有5个多月。目前在东京做IT开发。

兴趣爱好方面,喜欢看动漫、电影,打游戏、篮球,听歌、散步拍拍照啥的。属于静若处子动若疯兔类型吧。

性格的话,朋友说我属于闷骚型的...我只是对不熟的人比较内向而已。没谈过恋爱,不太会撩妹....但是熟了的话很容易相处,算是乐天开朗型的~

然后是对对方的要求:

人在东京~!人在东京~!人在东京~!重要的话要说三遍~不希望异地恋

然后,希望对方年龄不要比我大吧。

有共同兴趣爱好最好啦~

目前准备入手PS4或者一个单反,选择哪个就看女票啦。喜欢打游戏能一起玩就入PS4,喜欢旅游出去玩就入单反拍拍拍~

最后的最后,打个小广告

11区ACG交流群~招收在日本热爱ACG的小伙伴啦~~目前群里已经有12个人啦~

湖北人在东京~招收在日本/东京最好啦的老乡~~目前群里已经有10个人啦~

留下自己的微信~seikai1230

最后在还没转点之前~祝大家情人节快乐~~~

不过,这个点还在逛小春的这个版块的人,多半都是单身汪吧~~哈哈哈,祝大家能早日脱单,加入虐狗的行列!
沉入大海了,up下

没事 过了就好…

头像被屏蔽
回复 1 0

kingman 发表于 2016-2-15 21:47
顶一下。。。。。。。。。。。。。。

感谢~表情包醉了2333

浣溪沙 发表于 2016-2-15 19:27
没事 过了就好…

但是还有什么七夕……圣诞啥的……(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)

日常upup~

武汉呆了六年的路过帮顶~~看在热干面的份上!

freya0702 发表于 2016-2-17 14:57
武汉呆了六年的路过帮顶~~看在热干面的份上!

哈哈哈,这边都吃不到热干面

李舜生BK201 发表于 2016-2-17 15:35
哈哈哈,这边都吃不到热干面

可以从淘宝买蔡林记的方便面版本解解馋,虽然肯定没有现做的好吃。。。
本想加楼主但发现“对方年龄不要比我大”那句只好默默的问下,ACG的群能加嘛,哈哈哈