小春网

注册账号
楼主: irzx

[爱车一族] 大神帮忙看下值不值

一头牲口 发表于 2016-2-12 19:19
3.5的话,最好挂上法人名义。。。车税就便宜多了。。。

胡说八道

http://www.airia.or.jp/info/charge_tax/02.html
自動車税(地方税)

(年額)
(1)乗用車        総排気量        営業用        自家用
1リットル以下        7,500        29,500
1リットル超~1.5 リットル以下        8,500        34,500
1.5 リットル超~2 リットル以下        9,500        39,500
2 リットル超~2.5 リットル以下        13,800        45,000
2.5 リットル超~3 リットル以下        15,700        51,000
3 リットル超~3.5 リットル以下        17,900        58,000
3.5 リットル超~4 リットル以下        20,500        66,500
4 リットル超~4.5 リットル以下        23,600        76,500
4.5 リットル超~6 リットル以下        27,200        88,000
6 リットル超~        40,700        111,000

一头牲口 发表于 2016-2-15 10:03
http://www.airia.or.jp/info/charge_tax/02.html
自動車税(地方税)

任意保险呢?????估计和个人名义的价钱不一样吧  

由480和580而联想到的

一头牲口 发表于 2016-2-15 10:03
自動車税(地方税)

大锅  法人不一定是绿牌子

要绿牌子得是专业运输业的

建议你去参考一下网上的价格

启亚车行 发表于 2016-2-15 14:31
大锅  法人不一定是绿牌子

要绿牌子得是专业运输业的

哦。白色牌子不算阿?

一头牲口 发表于 2016-2-12 19:19
3.5的话,最好挂上法人名义。。。车税就便宜多了。。。

这是怎么回事?求详解

xue0889 发表于 2016-2-13 03:31
这车卖到350  你不如加一点买全新的X 不用加太多配置 多跑几家砍价 430买的到完全不是问题  还有三年免检  ...

恩恩,我看了下新车,确实感觉这个不值啦,多谢呀

xue0889 发表于 2016-2-13 03:36
还有轮胎的情况好像不大好 车检时候马上换轮胎也是另外一笔不小的开支  慎重考虑一下比较好 ...

一点儿没注意轮胎啥的,又去看了一下,确实是不大好,所以决定不要啦

求科普啊