小春网

注册账号

[随便说说] 日本人可以在国内买房吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想在国内买房,好像现在婚后必须写夫妻双方名字,老公日本人不是不能在国内买房吗?这样加名字可以吗?
No。               
yangyang0422 发表于 2016-2-12 08:26
No。

被告知婚后必须加名字,不能加的话要在日本公正放弃房产证明,我就好奇了日本人不是不能买房吗?去开证明又太麻烦,那我这到底要怎么办理房产证呢?谢谢
我要的春天 发表于 2016-2-12 08:31
被告知婚后必须加名字,不能加的话要在日本公正放弃房产证明,我就好奇了日本人不是不能买房吗?去开证明 ...

法律正在完善中…………………………………………楼主要有耐心等待。
对于一些朝令夕改的法律条文,作为国民要无条件地主动配合。。。。。。。。

要对我们国家的法律会越来越完善这一点有信心,用我们有限的生命去耐心等待吧………
不可以买房子,但可以加名或把你现有房产改成他的名也可以(但这样的话卖的时候税会高一些)以上信息只限于大连,三年前我问过。
国内办结婚证了吗?没办的话弄户口上是未婚,直接拿你自己名字买。
给你出个损招,实在不行办个假离婚。国内好多人都这样买二套房。
lovetomo 发表于 2016-2-12 23:36
国内办结婚证了吗?没办的话弄户口上是未婚,直接拿你自己名字买。
给你出个损招,实在不行办个假离婚。国 ...

国内办结婚了,不办结婚来不了日本,我也考虑过假离婚就怕假离婚手续太麻烦,干脆就办假离婚
yangyang0422 发表于 2016-2-12 08:38
法律正在完善中…………………………………………楼主要有耐心等待。
对于一些朝令夕改的法律条文,作为 ...

国内就是太算计钱买房加名字还有财产分配问题,所以现在不都是买房必须写双方名字。
不知道你哪个城市的,如果一次性付清的话我嫂子自己名下已经2套了,就她一个人的名字而且都是婚后我哥买的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表