小春网

注册账号

[征女友] 大家怎么看我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我来日本12年,其实很少看小春,但是近期看的会多些,看到很多女孩子在发帖时候会特别注明不能有离异,可惜我本人就有一段婚史,其实自己说有婚史都会很不可思议,交往半年,还不是很了解的时候,正巧因为我工作变动外地派遣和家里人的期待今早结婚,在犹豫之中就结了婚,(在这里希望没有结婚的各位要以我为戒啊,呵呵)结果之后才了解dao另一半的情感经历复杂,加上曾经有过几段同居经历,生育方面稍微有点问题,还有个方面因素,我们半年后还是选择了分开。

我想说的是,很多女孩子介意有婚史,那女孩子是否也会像我介意那样,介意男方的过去同居经历呢?还有在女性想法当中,我这样有婚史的和有些虽未结婚,但同居过数年经历的男性相比,差距会是多大呢?
一般女人比较在乎男人的赚钱的能力。一般男人比较在乎女人的生育能力还比较在乎检点不检点配不配做自己孩子的母亲。

有婚史很丢人吗?
很常见、但说实话,自己也会偶尔介意!
—by 耳朵

yairs321 发表于 2016-1-11 17:59
你想多了,洗洗睡觉吧!!!

敢问什么意思啊?

耳朵 发表于 2016-1-11 18:15
有婚史很丢人吗?
很常见、但说实话,自己也会偶尔介意!
—by 耳朵

是啊,我自己也会介意,介意别人,也介意自己。很没有道理
回复 1 0

多谢楼主、让我知道了原来离婚证也是红色的!传说中不是绿色的吗?!(别介意我见识短啊)

我以前有过一段感情,跟结婚了没什么两样,就差一张纸 ,
而且现在不结婚的 比结过婚更会玩(你懂的)………

现在是金钱社会,你要是钱多不管是有过婚事,都没关系都会跟你的这是现在社会现象!

主要看人!

我老公曾经也有过一段婚史,但是现在我们很幸福
我老公特别好 给座金山银山也不换

对,看人,人好不介意有什么样的过去吧,
有句话说得好,谁的人生里没出现过几个人X