小春网

注册账号

[爱车一族] Fuga 370GT,高速驾驶感受,我被震撼了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

高速上超车毫无压力,动力源源不断什么的,就不说了。

我想说高速行驶时的汽车稳定性,我被彻底震撼了。高速上2L以上的车我开过丰田全部ミニバン,一半的Wagon,加上个天籁,Primera(2.5L,也是很能跑的车),都跑了数次1000km以上,但头一次有这种稳稳的感觉。

不小心加速到150,好奇心驱使,就再给点油,结果很轻松加到160,开起来感觉跟90, 100差不多,车子超级稳,完全感觉不到晃,特别是感觉不到左右晃,换道也很轻松自然,毫无恐惧感!!

以前听说过德国车都是为了开高速设计的,操控多么多么好。听过不少,但是没有概念,现在体会到了。虽然不是德国车,但高速稳定性这个概念我是彻底体验到了。

160跑了一段,就降了。跟骑摩托隼差不多,需要有控制力。

建议各位车友,找机会试试注重操控的车,开起来感觉不一样的。

头像被屏蔽

要是立刻杀死系列呢  会有同感吗

fuga等级和售价在那呢

LYL老公 发表于 2016-1-6 19:21
要是立刻杀死系列呢  会有同感吗

fuga等级和售价在那呢

2012款立刻杀死GS 经常180-190踩到断油,不漂不晃,但是,140以上风燥很大很大。。。

立刻杀死 发表于 2016-1-7 10:43
2012款立刻杀死GS 经常180-190踩到断油,不漂不晃,但是,140以上风燥很大很大。。。 ...

我连141都没有开到过

看来还是得继续攒钱买彩票呀

LYL老公 发表于 2016-1-7 10:55
我连141都没有开到过

看来还是得继续攒钱买彩票呀

说明你驾驶习惯好 不超速

路过。。。。。。。。。。。。。。

今年一定去买彩票   

收了了个mail。广告这玩意

路过支持学习