小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子洗澡用的澡盆、取暖器,都很新,有需要的看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1. イワタニ ガスストーブ CB-STV-EX
购于2015年9月。具体参数请参考kakaku,http://kakaku.com/item/K0000686928/
图片是网上的,实物没有拍图片。
入冬后开始用的,实际使用期间两个月。
想买オイルヒーター,这个4500yen有人收吗?
2.澡盆,超大
トンボ 角型 タライ ジャンボ 水抜栓付 120型 120L
购于两天前。太大了,不适合太小的孩子,大人洗澡都没有问题。
立即买了小号的,这个大的1500Yen有人收吗?
具体参数请参考http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... 0?ie=UTF8&psc=1
图片是网上的。

有需要的联系

澡盆包邮吗

对不起不包邮啊。这价格邮费不够啊。

有看中的可以再便宜,不过请上门拿啊

APRIL10 发表于 2016-1-4 10:35
对不起不包邮啊。这价格邮费不够啊。

那可能还是在网上买便宜 谢谢啦 还是留给近的人吧

大型ベビーサークル174cmx174

出围栏サークル,周末拍照片。
下面的图片是网上找的,一样的东西,2015年4月底一万出头购入,后来又花了两千多买コーナークッション贴在了上端,防止孩子咬。
围栏白色,木制。轻量,非常容易安装,实用,推荐。
一共8片组成,正方形174cmx174cm。也可以组合成其他形状。

崔玉涛图解家庭育儿全册(9本,定价32RMB/本)+《健康公开课》(定价48RMB),全新
京东买了EMS过来的。3000出。

ソフィア 新世代婦人体温計 ソフィアViVi(ヴィヴィ) BT-17,孕期使用,测基础体温的。
用了几个月,放置了几个月现在没电了,需要换电池。2000出。

澡盆想要的,哪里自取?

dangdangduan 发表于 2016-1-29 10:46
澡盆想要的,哪里自取?

JR駒込駅,周末怎么样?