小春网

注册账号

[穿名堂] 在淘宝上碰到这样的情况怎么办~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   在淘宝买了两双袜子,一双第一次穿的时候就蹦线了,还有一双根本穿不进去(楼主不胖),然后就很生气的给了一个中评一个差评(给两个差评觉得不好意思)。
   然后卖家就开始不停地骚扰,本来袜子已经拆了是不让退货的,但是卖家说什么现在店铺在参加一个活动要评什么等级,宁愿直接送我一双的钱也要我把差评给删了,最后我也觉得不好意思然后说退货,把差评给删了。问题是他居然要我把宁另外一双的中评改成好评,
我就怒了,然后不同意那边就开始不停的发短信骚扰了~淘宝上也不停的发消息
     有没有人以前碰到这样的情况,求解决~

投诉淘宝客服
1.注册一马甲,地址虚假。
2.去其店里买小件,每次一件多买几次。
3.然后继续给差评

店主找不到人会崩溃的。
东京路人 发表于 2015-12-24 12:22
1.注册一马甲,地址虚假。
2.去其店里买小件,每次一件多买几次。
3.然后继续给差评

估计我做不来
如果是我,就再给个更差的差评,
质量不好,还有理了。中国的次货假货某种程度是被惯出来的。

问题是我把那双穿不进去的袜子给退了(袜子都拆了),客服态度也很好,就是那种软磨硬泡。
xr2015 发表于 2015-12-24 17:31
如果是我,就再给个更差的差评,
质量不好,还有理了。中国的次货假货某种程度是被惯出来的。 ...

可是我把其中的一双袜子给退了,然后他要我把另一双的中评改成好评,只要我改成好评就可我返现10块钱(袜子也就三十多块钱)~
看新闻还有一个被卖家找人上面打了呢
投诉投诉他
nikining 发表于 2015-12-25 19:25
看新闻还有一个被卖家找人上面打了呢

我听说还有寄尸体的   楼主是妹子啊
经不起这么折腾啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表