小春网

注册账号

[随便说说] 在线问个问题,正在做银耳南瓜粥,银耳要煮多久啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天下班媳妇儿身体不错,做了三个菜,回家就吃现成的了。不用做饭直接吃的感觉真好啊,还在幻想要是天天这样就好了,忽然掐指一算,妈的,圣诞要到了,礼物还没买呢,看了不得不要 “包”治百病了。今天一大早起来赶快给媳妇儿做点吃的,争取今天少花点钱包,在网上查银耳红枣南瓜粥不错,昨晚泡的银耳,网上就说煮熟,怎么有说银耳要煮两个小时才能熟,那媳妇儿不是饿死了,反而弄巧成拙了,请教各位嫂子,有懂的吗?银耳要煮多久,已经煮了10分钟了
银耳高压锅压一下就好了,煮要煮很久

fancyjiajia 发表于 2015-12-23 09:06
银耳高压锅压一下就好了,煮要煮很久

没有高压锅,用煤气煮,半个小时能吃吗

固山额真 发表于 2015-12-23 09:09

不能 煮过 要煮很久 我之前都是晚上炖一晚上 经常加水 炖时间长了好吃 你上网查查 银耳怎么煮糯 我都忘记了 好像炖一段时间后关火放一会会糯一点 上网查吧 比在这问快 我觉得

能吃,就是不好吃,不软绵粘稠

半小时不能 煮过 要煮很久 我之前都是晚上炖一晚上 经常加水 炖时间长了好吃 你上网查查 银耳怎么煮糯 我都忘记了 好像炖一段时间后关火放一会会糯一点 上网查吧 比在这问快 我觉得

筱篠 发表于 2015-12-23 09:15
半小时不能 煮过 要煮很久 我之前都是晚上炖一晚上 经常加水 炖时间长了好吃 你上网查查 银耳怎么煮糯 我 ...

我查了,要两个小时以上,感觉不相信才问的,简直就是给自己挖坑,谢谢了,现在正小火煮呢

fancyjiajia 发表于 2015-12-23 09:14
能吃,就是不好吃,不软绵粘稠

先坚持到40分钟再说,不能中毒就行,要不早饭就变成午饭了

没事吃吧、能吃

早饭弄别的吧,这东西弄好吃点好