小春网

注册账号

[衣食住行] 还是关于回国的,继续咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
继续咨询姐妹们,回国时候给家里老年人都买些什么?然后回日本的时候大家除了吃的之外都会买些什么过来?
手腕式血压计
下次回去准备背个特轻的那种不粘锅
剩下别的送了也不用额

smallpig(00) 发表于 2015-12-17 13:16
手腕式血压计
剩下别的送了也不用额

对对对,老人家测血压需要需要,太有参考价值了,谢谢妹妹.

smallpig(00) 发表于 2015-12-17 13:16
手腕式血压计
剩下别的送了也不用额

这个手腕式的,之前我妈的电池用完了,换了中国电池就不好使了。不知道怎么回事。

保温杯,手表,太阳伞,T-fal锅一套,等等,会问妈妈想要什么,或者妈妈需要什么。
回日本,床单被罩,日本的样式单一,鞋(上次回来买了4双鞋),
回复 1 0

鞋子,这个每次都买好几双
(一定要赶上中国商场打折时买,不然比日本还贵)

顺便问一下,日本哪有卖床罩的?
只看到床单,但是俺想要中国那种床罩
154*215的床

flying 发表于 2015-12-17 13:28
这个手腕式的,之前我妈的电池用完了,换了中国电池就不好使了。不知道怎么回事。 ...

我给我姥买的换电池没事。
不过用个2年就容易坏,8年里坏了两个也不三个。
你换个别的牌子的试试呢?我买的就最便宜的那个

簡易マスク 发表于 2015-12-17 13:26
对对对,老人家测血压需要需要,太有参考价值了,谢谢妹妹.

不用客气,这种手腕试的不一定测的很准。
不过天天测可以用来对比血压有没有升高什么的,
我姥一天测三次,在小本子上面全记下来,呵呵。

smallpig(00) 发表于 2015-12-17 13:47
我给我姥买的换电池没事。
不过用个2年就容易坏,8年里坏了两个也不三个。
你换个别的牌子的试试呢?我买 ...

那估计是坏了。我当时也是两年过后的事情。

保健品,,,鱼油,青汁,钙片,蓝莓片,木糖醇,纳豆,海参,,,,,,
给父母买几件衣服,,冬天羽绒服什么的,,,,
还有每次都给我妈买化妆品,护手霜,,,