小春网

注册账号

[投资理财] 【华人财经】一直在盈利,从未输过。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好久没来逛小春了,在日本的生活实在无聊透了,每天都是看盘,看盘,看盘。

不要以为我是标题党,博取你的眼球,我曾经写过几个逃顶的帖子,认识我的人都看到过,还有一次抄底的帖子。

在这里就不解释了。

一 我为什么不输呢?

我只做两种投资,第一就是常说的价值投资,在A股里面还是有一些值得的投资的,但是回报率很低,不过资金安全度较高,在这里我就不解释了。

第二 才是重点
                                                              我主要做的是庄股,当然各种庄都有,长,短,善,狠。。等等我就不举例了,玩过A股都知道
        任何一个庄都是为了赚钱才拉股票,一个庄家没事赔钱玩那才是脑子有病。 你会的技术难道人家庄家不会吗?人家就是作图给你看,但是一般的散户根本看不懂。呵呵,只有被当韭菜割掉的份。先说说我用的软件,我用的就是市面上最普通的软件,免费的一分钱都不用花,不要以为花了多少钱买的什么软件。

废话了那么多,说说到底是怎么回事。我从选股票到卖掉股票都有一套独特的完整技术,市面上不会有的,你百度也百度不到。这套技术里面,一般的普通人只要学会2个要点,就完全可以从股市里面捡钱。但是这两个点到底是怎么回事呢?对不起,秘密。我不能透漏。呵呵,还有整天扒拉那几根线,那几个量能图说不好听的早就落伍了。而且还有很多股票专业人士,连数值都不知道在哪里。光用肉眼去判断,你怎么判断。整天就拿着几条量能比高低,笑死人咯。人家主力是干嘛的,人家主力还不懂你们的心思?要做票子就要做主力介入的,主力买我就买主力退我就退。主力会选择在什么时候拉升呢?当然是散户离场的时候,一只票子里面都是散户,主力干嘛给你们抬骄?所以我的要求有一个就是散户要离场!散户不走主力不拉,就这么简单。如何才能计算主力一个阶段介入的价位?这也是有一套计算技术,当然也是秘密。散户卖掉的筹码谁来接盘?当然是主力了,对吧。主力要用少量资金拉升股价必须要把散户清理出去,那就到了洗盘,洗盘要看一个操盘手的经验,经验不丰富的就是利用砸盘的技术来洗盘,假如主力有100万的筹码。每股10元钱,主力用20万筹码把股价砸到了8块钱,请问现在主力成本多少?你会计算吗?砸盘是需要成本的,并不是随便就砸盘的,当然你看不出来我能看出来。分析是不是砸盘也是需要技术的。但是我明确的告诉你,我选的股票不怕你洗盘不怕你砸盘,为什么呢?因为我选的票子在前期都有一个点位,当有那个点位我才会介入没有的话干嘛要买?我就用X来代替那个点位?X就是指的在一个阶段主力资金是介入的但是因为某些原因造成股价下跌,也并不是出现X就买入,如果出现X了你就去买入,万一遇到洗盘了怎么办?那不就找死?ok,既然你非要买入,那好,我很负责任的告诉你,你还是不会亏欠,因为输的只是时间。如有一个票子里面连X点都没有你凭什么有自信持股。那个X只是让我增强持股的信心而已。此处省略一万字。。内容太多实在不想写了

卖点特么简单,价位过X资金流入不分仓持有,价位过X资金流出我也出。价位过X资金流入但是分仓,我必定离场。分仓有分仓的计算方式,这也是秘密。遇到主升浪的时候,最简单一个办法就是破ma5必走。一只股票里面鱼头鱼尾肉最少,关键是主升浪,判断主升浪应该不会什么秘密。30°变70°选择第6天买入,40-70°选择在第三天买入。流速股是什么?估计很少人知道,当日就可以筛选出来,需要借助7根均线多头排列,要最强的那只但是必须要买庄股,不是庄股不玩,就算你的形态是我也不买。通过量比可以筛选出多方炮,组合就叫量比多方炮。呵呵。。。。你去查查书籍有嘛?最多就是多方炮,那量比多方炮呢?呵呵。。。

很多人整天去看那些图形,研究那些形态,意义不是很大,唯独资金才是王道。图就是画给你看,看图不如看资金实实在在。

但是技术始终是有缺陷的,不断的需要修正应对各种市场以及变化。我可以每天坐在电脑旁边从几千只股票来筛选我要的60只股票你能做到吗?
几千只-几百只-几百只-几十只。最后一项就是确定业绩,业绩没问题有X点,就可以玩l咯。

干嘛要割肉,买到垃圾股才会割肉。割肉在我这里就是错误的定义。我从来不割肉,每只都是盈利呵呵。有技术是可以任性。

一个普通人会X点会卖出,就这么2个点一年轻轻松松百分之50都不是什么难事。

我的技术是可以复制的,但是我不能教。真正有技术的东西都不是靠媒体靠那些整天坐在电视上说的,股市里的秘密,只有口传。(内幕消息最无耻)

坑害散户,散户想要不被坑,你就要会研究主力的动向。

我写这个文章也没什么意义,你信也好,不信也罢,我无所谓。技术是我自己的,无数个日日夜夜总结出来的。我的价值老师告诉我投资的价值。剩下的就看个人如何在这里面混了。

本人无职,专职炒A股。

什么都好,就是在日本住的很无聊,每天都是一个人,过着简简单单的生活。

无聊ing

废话到此

晚安

说了这么多,其实什么也没说
我姐夫也是天天在家炒股,好无聊感觉
你说了一大堆没啥证据,你可以先写出一个股,写出预测。李菊福。
K线回头看,人人皆股神。
不明觉厉                                
有点深,看不太懂,但是支持,能在股市坚持的人都是强者
这种生活过啦半年!股票外汇股票外汇!一个人还是一个人!楼主算是入道啦!
对股市一窍不通,前半部分没看懂,最后一部分看懂了,能写出这么长的文章,觉得楼主蛮厉害的,
来年能有些闲的时间,想向楼主请教,学学炒股,可以不,
写的好!
我顶你!
哈哈,楼主真会讲笑话。晓春是藏龙卧虎之地,炒股牛叉的人很多。不会炒股的、看得一愣一愣的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表